PETTO D’ANATRA
PETTO D’ANATRA
PETTO D’ANATRA

Descrizione: Il petto d’anatra è un taglio molto pregiato che si presta molto bene per ricette sfiziose…

LA NOSTRA RICETTA...

nessuna recensione 22,20 Scegli
ALI di tacchino
ALI di tacchino
ALI di tacchino

Le ali del tacchino sono un classico del bollito. Un prodotto selezionato dai migliori allevatori del territorio.

COTTURA: Immergere le ali di tacchino in acqua fredda (se si vuole si può aggiungere degli altri tagli di carne da bollito), aggiungere carota, sedano e cipolla e cuocere per almeno 2 ore.

nessuna recensione 2,1715,19 Scegli
GALLETTO Vallespluga
GALLETTO Vallespluga
GALLETTO Vallespluga

Descrizione:
Il classico galletto da cucinare allo spiedo e da mangiare rigorosamente con le mani.
Aspetto: Busto intero e viscere pulite.

COTTURA ALLO SPIEDO: Ricoprire il galletto con dell’olio, sale, pepe ed erbe aromatiche e cuocere per circa 45/50 minuti. Ogni tanto spennellarlo con una marinata all’olio e spezie miste

COTTURA AL FORNO: Ricoprire il galletto con dell’olio, sale, pepe ed erbe aromatiche e cuocere per circa 45 minuti a 180°C. Il segreto per renderlo bello croccante è cuocerlo in una pirofila di metallo, precedentemente unta con un filo d’olio d’oliva.

nessuna recensione 10,8021,60 Scegli
WURSTEL FARCITI
WURSTEL FARCITI

Ingredienti: wurstel di pollo e tacchino AIA (carne separata meccanicamente di pollo (49%) e tacchino (38%), latte scremato in polvere reidratato, sale, aromi, esaltatore di sapidità E621 antiossidanti: ascorbato di sodio: stabilizzanti E450 -E452; conservanti nitrito di sodio aromatizzante di affumicatura. Può contenere cereali, glutine e senape.); formaggio Edamer Tedesco (latte, caglio, sale, fermenti lattici, nitrato E251); pancetta di suino di provenienza: ITALIA

Cotturascaldare una padella e cuocerli finchè non sarà ben dorata la pancetta e il formaggio inizierà a sciogliersi (circa 8/10 minuti).

nessuna recensione 5,45 Scegli
SPIEDINI WORCHESTER
SPIEDINI WORCHESTER

Ingredienti: carne di pollo di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; salsa Worchester (aceto di malto, aceto di Alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di Tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi); condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio)

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa venti minuti, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 8,75 Scegli
SPIEDINI di tacchino
SPIEDINI di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 5,95 Scegli
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo

Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 7,60 Scegli
COTOLETTE impanate
COTOLETTE impanate

Ingredienti:

Carne di tacchino, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Pane grattugiato

Cottura: scaldare in una padella dell’olio di semi o d’oliva e cuocerle finché non saranno ben dorate

nessuna recensione 8,15 Scegli
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate

Ingredienti: Carne di pollo di provenienza, condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio), crema basilico/rosmarino (grassi vegetali:olio di girasole, olio di girasole idrogenato totalmente; sale, Erbe e spezie: – pepe – basilico 1% – prezzemolo – rosmarino 0,4%; destrosio; estratto di lievito; Vegetali secchi: – aglio – cipolla; E306)

Cottura: al forno con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere a 180°C per un’oretta, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 6,45 Scegli
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA

Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

nessuna recensione 7,98 Scegli
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo

Ingredienti: Carne di pollo, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Copertura milanese (pangrattato: farina di frumento,farina di grano, sale, lievito. Aroma. Sale. Erbe e spezie: rosmarino, pepe, curcuma, farina di senape, noce moscata, coriandolo, semi di cumino, finocchietto, paprica, zenzero, macis, cardamomo, peperoncino. Estratto di lievito. Olio vegetale: olio di colza. Fieno greco.); Marinatura lemon (Olio vegetale (girasole), olio con limone (1%), aroma, antiossidanti: E392)

Cottura: in padella con un po’ d’olio, mettere il coperchio e cuocere per circa una ventina di minuti (verso la fine togliere il coperchio per far formare la crosticina croccante); oppure al forno a 180 °C per lo stesso tempo, sempre dopo aver unto la teglia con un filo d’olio.

nessuna recensione 8,75 Scegli
ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, pancetta di suino, patate, mortadella: carne di suino, sale, aromi, E301; E250, carote, formaggio, granuli di patata, sale, E300, rosmarino, lievito di birra, aromi)

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 21,30 Scegli
TACCHINE a busto
TACCHINE a busto

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevato all’aperto senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

classica tacchinella da cucinare intera al forno: insaporire con delle erbe aromatiche fresche, un po’ d’olio extravergine d’oliva, versare del vino bianco e cuocere per circa 3 ore a 180°C, bagnandola ogni tanto con dell’acqua o del brodo

nessuna recensione 38,20 Scegli
CAPPONI nostrani
CAPPONI nostrani

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevato all’aperto senza uso di antibiotici.
Aspetto: Completo di testa, collo e zampe e busto intero con viscere pulite.

ottimo da fare ripieno al forno oppure in umido; molto rinomato è sicuramente anche il brodo di cappone

nessuna recensione 15,5031,00 Scegli
ANATRA disossata
ANATRA disossata
ANATRA disossata

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 18,90 Scegli
TACCHINELLA disossata
TACCHINELLA disossata
TACCHINELLA disossata

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 15,90 Scegli
ARROSTO di tacchino
ARROSTO di tacchino
ARROSTO di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 13,90 Scegli
ARROSTO di faraona
ARROSTO di faraona

Ingredienti: carne di faraona (con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 18,90 Scegli
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, acqua, granuli patata, fibra di patate, sale ,concentrato barbabietola, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 13,4526,90 Scegli
HAMBURGER di tacchino
HAMBURGER di tacchino
HAMBURGER di tacchino

Ingredienti: Patate, granuli di patata, sale, Estratti vegetali concentrati, rosmarino fresco (0,2%), aromi, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 6,9513,90 Scegli
Quaglie
QUAGLIE

Le quaglie provengono da allevamenti nazionali . La carne di quaglia ha valori nutrizionali fantastici.

NOTA: Disponibili anche pronte a cuocere già farcite (VEDI…)

nessuna recensione 3,547,08 Scegli
Quaglie FARCITE
Quaglie
QUAGLIE farcite

Ingredienti: carne di quaglia, pancetta di suino, salsiccia di suino, sale, pepe, rosmarino.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 30 minuti con il coperchio. Bagnare, all’occorrenza, con del brodo.

nessuna recensione 6,5213,04 Scegli
FETTINE di coniglio
FETTINE di coniglio

NOTA: “bistecche veloci “da fare in padella o al forno!

nessuna recensione 11,40 Scegli
DURONI
DURONI
DURONI

Frattaglie del pollo o tacchino.

NOTAsi prestano a cotture lunghe, con vino bianco, cipolla, del pomodoro e aggiungendo, verso fine cottura, delle patate.

nessuna recensione 2,322,60 Scegli
SOVRACOSCIA di tacchino
SOVRACOSCIA di tacchino
SOVRACOSCIA di tacchino
Perfetta come arrosto oppure  preparata a bocconcini come spezzatino.
nessuna recensione 6,99 Scegli
FESA di tacchino
FESA di tacchino
FESA di tacchino

Grazie alla sua carne magra, ricca di proteine ad alto valore biologico, minerali specifici e vitamine è diventata una delle più autorevoli alternative alle carni rosse. La fesa di tacchino è un taglio di carne molto magro e dal sapore delicato e può essere cucinata in moltissimi modi.

NOTA: come tutti i tagli di carne bianca, anche la fesa di tacchino ha un sapore delicato e non deve subire cotture troppo lunghe per non diventare secca e perdere di sapore: per questo motivo è perfetta per pasti e ricette veloci, preparazioni sia al forno che in padella.

nessuna recensione 5,9511,90 Scegli
PETTO di pollo
PETTO di pollo
PETTO di pollo

Il petto di pollo è un prodotto selezionato dai migliori polli italiani, viene venduto a fette o intero.

NOTA: il petto di pollo è ottimo cucinato intero, oppure tagliato a fette.

nessuna recensione 5,9511,90 Scegli
COSCE di pollo
COSCE di pollo
COSCE di pollo

Sono prodotte con polli italiani allevati nel territorio.

NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.

nessuna recensione 3,459,10 Scegli
ALI di pollo
ALI di pollo
ALI di pollo

Un prodotto selezionato dai migliori allevatori del territorio.

NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.

nessuna recensione 2,955,90 Scegli
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne di pollo, tacchino, sale, pepe, fibra vegetale, (eventuali farcitura), aromi, grassi vegetali, maltodestrine

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

nessuna recensione 16,40 Scegli
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti: carne di pollo, tacchino, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 7,45 Scegli
CONIGLIO
CONIGLIO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Conigli allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa con busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 17,90 Scegli