CONIGLIO
CONIGLIO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Conigli allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa con busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 16,40 Scegli
FARAONA
FARAONA

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Faraona allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 11,60 Scegli
GALLINA
GALLINA
GALLINA

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

IDEALE per il bollito!

nessuna recensione 2,409,60 Scegli
ANATRA
ANATRA

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Anatre allevate a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 24,80 Scegli
POLLO INTERO
POLLO INTERO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevati a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 3,8027,30 Scegli
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne macinata di carne macinata di carni bianche, pollo, tacchino, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

nessuna recensione 17,2019,50 Scegli
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti:carne macinata di pollo. tacchino, XXXXXXXXXXXXXXXXXXX , XXXXXXXXXX, XXXXXXXXXXXXX, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 6,95 Scegli