ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, pancetta di suino, patate, mortadella: carne di suino, sale, aromi, E301; E250, carote, formaggio, granuli di patata, sale, E300, rosmarino, lievito di birra, aromi)

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 25,9027,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, acqua, granuli patata, fibra di patate, sale ,concentrato barbabietola, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 14,4530,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
FETTINE di coniglio
FETTINE di coniglio

NOTA: “bistecche veloci “da fare in padella o al forno!

nessuna recensione 14,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
CONIGLIO
CONIGLIO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Conigli allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa con busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 20,85 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto