

ARROSTO di coniglio
Ingredienti: carne di coniglio, pancetta di suino, patate, mortadella: carne di suino, sale, aromi, E301; E250, carote, formaggio, granuli di patata, sale, E300, rosmarino, lievito di birra, aromi)
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.


HAMBURGER di coniglio
Ingredienti: carne di coniglio, acqua, granuli patata, fibra di patate, sale ,concentrato barbabietola, E300
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

FETTINE di coniglio
NOTA: “bistecche veloci “da fare in padella o al forno!

CONIGLIO
Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Conigli allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa con busto intero e viscere pulite.