POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne macinata di carne macinata di carni bianche, pollo, tacchino, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

nessuna recensione 17,2019,50 Scegli
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti:carne macinata di pollo. tacchino, XXXXXXXXXXXXXXXXXXX , XXXXXXXXXX, XXXXXXXXXXXXX, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 6,95 Scegli