SALSICCIA FINA
SALSICCIA FINA

Ingredienti: carne macinata di maiale, manzo, tacchino,pollo, sale, pepe.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne macinata di maiale, manzo, sale, pepe.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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BRACIOLE DI MAIALE
BRACIOLE DI MAIALE
BRACIOLE DI MAIALE

Il carré, detto anche arista, è la parte superiore delle costole del maiale. Quando sezionato a fette prende il nome di braciola: fetta di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo.

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PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale

Ingredienti: spalla di maiale, pancetta fresca di maiale, sale, pepe, aromi vari (salvia,rosmarino, timo, aglio, finocchietto).

Cottura al BBQ: Pronta per essere cucinata  fuoco medio indiretto (120-150 gradi),  1 ora per ogni kg di carne con coperchio chiuso fino a raggiungere una temperatura al cuore di 85 gradi. Una volta cotto trasferite su tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20-30 minuti. Si consuma sia caldo che freddo.

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STINCO di maiale
STINCO di maiale

Descrizione: Stinco di maiale nostano, senza cotenna, sale.

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STINCO di maiale condito
STINCO di maiale condito

Ingredienti:carne di maiale, pancetta presca di maiale, coppa stagionata, speck, verdure secche (cipolla, carote, sedano), rosmarino.

Cottura: scaldare il forno a 180°C e adagiare gli stinchi su una pirofila irrorata con un pò d’olio. Aggiungere un pò di sale, un pochino di brodo e coprire con della carta stagnola per evitare che si secchino. Cuocere per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.

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MACINATO MAGRO
MACINATO MAGRO
MACINATO MAGRO

Ingredienti: carne macinata di vitello, manzo, sale, pepe

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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POLPETTINE
POLPETTINE
POLPETTINE

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, sale, pepe, aromi.

 

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POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, speck, pancetta stagionata, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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TRIPPA PRECOTTA
TRIPPA PRECOTTA
TRIPPA PRECOTTA

Ingredienti: Trippa di bovino, precotta e tagliata a pezzetti

Cottura: Le trippe, così come erano solite cucinare le nostre nonne, si possono cuocere in brodo o in umido.

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COTECHINO (muset)
COTECHINO (muset)

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

Preparazione: riempire una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e immergere il cotechino. Cuocere per circa 3 ore e tagliare quando si è raffreddato.

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SALAME
SALAME

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

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