PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale

Ingredienti: spalla di maiale, pancetta fresca di maiale, sale, pepe, aromi vari (salvia,rosmarino, timo, aglio, finocchietto).

Cottura al BBQ: Pronta per essere cucinata  fuoco medio indiretto (120-150 gradi),  1 ora per ogni kg di carne con coperchio chiuso fino a raggiungere una temperatura al cuore di 85 gradi. Una volta cotto trasferite su tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20-30 minuti. Si consuma sia caldo che freddo.

nessuna recensione 32,7054,50 Scegli
STINCO di maiale condito
STINCO di maiale condito

Ingredienti:carne di maiale, pancetta presca di maiale, coppa stagionata, speck, verdure secche (cipolla, carote, sedano), rosmarino.

Cottura: scaldare il forno a 180°C e adagiare gli stinchi su una pirofila irrorata con un pò d’olio. Aggiungere un pò di sale, un pochino di brodo e coprire con della carta stagnola per evitare che si secchino. Cuocere per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.

nessuna recensione 15,9231,84 Scegli
BROVADA
BROVADA

Prodotta a Spilimbergo, è disponibile in sacchetti da 1kg da tenere rigorosamente in frigo (Pn)

nessuna recensione 3,40 Aggiungi al carrello
POLLO INTERO
POLLO INTERO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevati a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 3,8021,80 Scegli
TRIPPA precotta
TRIPPA precotta
TRIPPA precotta

Ingredienti: Trippa di bovino, precotta e tagliata a pezzetti

Cottura: Le trippe, così come erano solite cucinare le nostre nonne, si possono cuocere in brodo o in umido.

VEDI RICETTE

 

nessuna recensione 4,9514,85 Scegli