SALAMELLA del 50esimo
Ingredienti: carne di suino, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
SALSICCIA FINA del 50esimo
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
SCAMONE equino
La carne di cavallo è considerata un alimento nobile, per il suo alto contenuto di ferro, viene spesso consigliata agli sportivi, ai bambini in crescita, in gravidanza e alle persone anemiche.
NOTA: la bistecca di scamone (o sottofiletto) di scottona è perfetta per cotture brevi, che mantengono inalterati la morbidezza e il sapore. È quindi destinata alla cottura alla griglia o alla piastra.
WURSTEL FARCITI
Ingredienti: wurstel di pollo e tacchino AIA (carne separata meccanicamente di pollo (49%) e tacchino (38%), latte scremato in polvere reidratato, sale, aromi, esaltatore di sapidità E621 antiossidanti: ascorbato di sodio: stabilizzanti E450 -E452; conservanti nitrito di sodio aromatizzante di affumicatura. Può contenere cereali, glutine e senape.); formaggio Edamer Tedesco (latte, caglio, sale, fermenti lattici, nitrato E251); pancetta di suino di provenienza: ITALIA
Cottura: scaldare una padella e cuocerli finchè non sarà ben dorata la pancetta e il formaggio inizierà a sciogliersi (circa 8/10 minuti).
SPIEDINI WORCHESTER
Ingredienti: carne di pollo di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; salsa Worchester (aceto di malto, aceto di Alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di Tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi); condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio)
Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa venti minuti, oppure alla griglia per lo stesso tempo.
SPIEDINI di tacchino
Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.
Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo
SPIEDINI di pollo
Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.
Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.
SPIEDINI di maiale
Ingredienti: carne di suino, pancetta suina, salsiccia di suino( suino, sale, pepe, aglio, acqua, acetato di sodio: E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331.), peperoni.
Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.
ARROSTICINI di tacchino AIA
Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.
Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
ARROSTICINI di maiale AIA
Ingredienti: Carne di suino, peperoni, lardello di suino.
Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
SALAMELLA
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
PETTO di pollo
Il petto di pollo è un prodotto selezionato dai migliori polli italiani, viene venduto a fette o intero.
NOTA: il petto di pollo è ottimo cucinato intero, oppure tagliato a fette.
COSCE di pollo
Sono prodotte con polli italiani allevati nel territorio.
NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.
ALI di pollo
Un prodotto selezionato dai migliori allevatori del territorio.
NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.
COSTA di maiale
La costa è una parte molto saporita del maiale che tradizionalmente da il meglio di sè sia in umido che alla griglia.
NOTA: Si possono facilmente porzionare con un coltello o lasciarle intere per cotture a fuoco lento sul bbq.
COPPA di maiale
La coppa di maiale non ha niente da invidiare né al lombo né all’arista. Anzi, la presenza di grasso ne garantisce un sapore ed una tenerezza unici, per carne alla brace o arrosti indimenticabili.
ROASTBEEF di scottona
E’ il taglio più gustoso‚ delizioso per bistecche ai ferri ed ottimo anche al forno.
NOTA: Dal Roastbeef disossato otteniamo ottime bistecche tenerissime e più o meno magre.
FILETTO di scottona
E’ la parte più tenera e pregiata dell’animale‚ ideale da fare ai ferri.
NOTA: Il filetto di scottona è un muscolo che per la sua posizione‚ lavorando molto poco‚ risulta essere particolarmente tenero e succoso.Un taglio pregiato consigliato nelle tue grigliate!
COSTATA di scottona
La costata è un classico taglio di gran gusto e molto semplice da preparare. Sia la materia prima che alcuni accorgimenti in cottura fanno una grande differenza tra la riuscita e la mediocrità.
NOTA: La costata, così come altri tagli della lombata, vanno cotti in una sola maniera: al sangue.
PORCHETTA di maiale
Ingredienti: spalla di maiale, pancetta fresca di maiale, sale, pepe, aromi vari (salvia,rosmarino, timo, aglio, finocchietto).
Cottura al BBQ: Pronta per essere cucinata fuoco medio indiretto (120-150 gradi), 1 ora per ogni kg di carne con coperchio chiuso fino a raggiungere una temperatura al cuore di 85 gradi. Una volta cotto trasferite su tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20-30 minuti. Si consuma sia caldo che freddo.
BRACIOLE di maiale
Il carré, detto anche arista, è la parte superiore delle costole del maiale. Quando sezionato a fette prende il nome di braciola: fetta di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo.
SALSICCIA FINA
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
SALSICCIA GROSSA
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.