SALAMELLA del 50esimo
SALAMELLA del 50esimo
SALAMELLA del 50esimo

Ingredienti: carne di suino, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 9,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SALSICCIA FINA del 50esimo
SALSICCIA FINA del 50esimo
SALSICCIA FINA del 50esimo

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 6,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SCAMONE equino
SCAMONE equino
SCAMONE equino

La carne di cavallo è considerata un alimento nobile, per il suo alto contenuto di ferro, viene spesso consigliata agli sportivi, ai bambini in crescita, in gravidanza e alle persone anemiche.

NOTA: la bistecca di scamone (o sottofiletto) di scottona è perfetta per cotture brevi, che mantengono inalterati la morbidezza e il sapore. È quindi destinata alla cottura alla griglia o alla piastra.

nessuna recensione 14,7029,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
WURSTEL FARCITI
WURSTEL FARCITI

Ingredienti: wurstel di pollo e tacchino AIA (carne separata meccanicamente di pollo (49%) e tacchino (38%), latte scremato in polvere reidratato, sale, aromi, esaltatore di sapidità E621 antiossidanti: ascorbato di sodio: stabilizzanti E450 -E452; conservanti nitrito di sodio aromatizzante di affumicatura. Può contenere cereali, glutine e senape.); formaggio Edamer Tedesco (latte, caglio, sale, fermenti lattici, nitrato E251); pancetta di suino di provenienza: ITALIA

Cotturascaldare una padella e cuocerli finchè non sarà ben dorata la pancetta e il formaggio inizierà a sciogliersi (circa 8/10 minuti).

nessuna recensione 5,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI WORCHESTER
SPIEDINI WORCHESTER

Ingredienti: carne di pollo di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; salsa Worchester (aceto di malto, aceto di Alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di Tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi); condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio)

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa venti minuti, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 9,25 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI di tacchino
SPIEDINI di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 7,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo

Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 8,25 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI di maiale
SPIEDINI di maiale

Ingredienti: carne di suino, pancetta suina, salsiccia di suino( suino, sale, pepe, aglio, acqua, acetato di sodio: E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331.), peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 7,75 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA

Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

nessuna recensione 7,98 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA

Ingredienti: Carne di suino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

nessuna recensione 11,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SALAMELLA
SALAMELLA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 5,956,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PETTO di pollo
PETTO di pollo
PETTO di pollo

Il petto di pollo è un prodotto selezionato dai migliori polli italiani, viene venduto a fette o intero.

NOTA: il petto di pollo è ottimo cucinato intero, oppure tagliato a fette.

nessuna recensione 7,9515,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
COSCE di pollo
COSCE di pollo
COSCE di pollo

Sono prodotte con polli italiani allevati nel territorio.

NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.

nessuna recensione 4,5011,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ALI di pollo
ALI di pollo
ALI di pollo

Un prodotto selezionato dai migliori allevatori del territorio.

NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.

nessuna recensione 3,956,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
COSTA di maiale
COSTA di maiale
COSTA di maiale

La costa è una parte molto saporita del maiale che tradizionalmente da il meglio di sè sia in umido che alla griglia.

NOTA: Si possono facilmente porzionare con un coltello o lasciarle intere per cotture a fuoco lento sul bbq.

nessuna recensione 4,9519,80 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
COPPA di maiale
COPPA di maiale
COPPA di maiale

La coppa di maiale non ha niente da invidiare né al lombo né all’arista. Anzi, la presenza di grasso ne garantisce un sapore ed una tenerezza unici, per carne alla brace o arrosti indimenticabili.

nessuna recensione 8,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ROASTBEEF di scottona
ROASTBEEF di scottona
ROASTBEEF di scottona

E’ il taglio più gustoso‚ delizioso per bistecche ai ferri ed ottimo anche al forno.

NOTA: Dal Roastbeef disossato otteniamo ottime bistecche tenerissime e più o meno magre.

nessuna recensione 18,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
FILETTO di scottona
FILETTO di scottona

E’ la parte più tenera e pregiata dell’animale‚ ideale da fare ai ferri.

NOTA: Il filetto di scottona  è un muscolo che per la sua posizione‚ lavorando molto poco‚ risulta essere particolarmente tenero e succoso.Un taglio pregiato consigliato nelle tue grigliate!

nessuna recensione 21,4528,60 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
COSTATA di scottona
COSTATA di scottona

La costata è un classico taglio di gran gusto e molto semplice da preparare. Sia la materia prima che alcuni accorgimenti in cottura fanno una grande differenza tra la riuscita e la mediocrità.

NOTA: La costata, così come altri tagli della lombata, vanno cotti in una sola maniera: al sangue.

nessuna recensione 28,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale

Ingredienti: spalla di maiale, pancetta fresca di maiale, sale, pepe, aromi vari (salvia,rosmarino, timo, aglio, finocchietto).

Cottura al BBQ: Pronta per essere cucinata  fuoco medio indiretto (120-150 gradi),  1 ora per ogni kg di carne con coperchio chiuso fino a raggiungere una temperatura al cuore di 85 gradi. Una volta cotto trasferite su tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20-30 minuti. Si consuma sia caldo che freddo.

nessuna recensione 38,7064,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
BRACIOLE di maiale
BRACIOLE di maiale
BRACIOLE di maiale

Il carré, detto anche arista, è la parte superiore delle costole del maiale. Quando sezionato a fette prende il nome di braciola: fetta di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo.

nessuna recensione 6,4514,80 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SALSICCIA FINA
SALSICCIA FINA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 5,956,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 5,9511,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto