CRESPELLE c/ricotta e spinaci
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto di ricotta e spinaci: sale, pepe, cipolla, uova, ricotta, formaggio grana, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
TORTELLINI
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (prosciutto cotto, prosciutto crudo, carne di manzo, maiale, pollo, pane grattugiato, formaggio grana, sale, pepe, noce moscata)
Cottura: 7 minuti in brodo o in acqua.
CRESPELLE Speck e zucca
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale);
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto speck/zucca: speck, panna, zucca, uova, formaggio grana sale, pepe, cipolla)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE ricotta e noci
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto ricotta/noci: ricotta, panna, noci, uova, formaggio grana sale, pepe, cipolla)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE radicchio e speck
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, speck, impasto al radicchio: radicchio di Chioggia, sale, pepe, cipolla, speck, besciamella)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE prosciutto e formaggio
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
PARMIGIANA di melanzane
Ingredienti: melanzane fritte( farina 00, sale, olio di girasole), passata di pomodoro (olio di semi, cipolla, sale, pepe, zucchero), mozzarella, formaggio grana, basilico fresco o secco
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE vegetariane
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, verdure miste: melanzane, carote, zucchine, patate, peperoni, cipolla, sedano; formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE tirolesi
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio asiago, speck, funghi misti)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE radicchio e zucca
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, radicchio di Chioggia o di Treviso, sale, pepe, cipolla, speck, panna, zucca violino)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE porcini e ragù
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana, funghi porcini)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE al ragù
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura:(latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti