

CRESPELLE c/grisol s’ciopet
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


CRESPELLE c/ricotta e spinaci
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto di ricotta e spinaci: sale, pepe, cipolla, uova, ricotta, formaggio grana, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

CRESPELLE formaggio, prosciutto, asparagi b.
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto, asparagi bianchi).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

CRESPELLE prosciutto e formaggio
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

CRESPELLE radicchio e speck
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, speck, impasto al radicchio: radicchio di Chioggia, sale, pepe, cipolla, speck, besciamella)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE al ragù
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura:(latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE c/asparagi bianchi
Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, asparagi bianchi freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE c/grisol s’ciopet
Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

LASAGNE tirolesi
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio asiago, speck, funghi misti)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE vegetariane
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, verdure miste: melanzane, carote, zucchine, patate, peperoni, cipolla, sedano; formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


PARMIGIANA di melanzane
Ingredienti: melanzane fritte( farina 00, sale, olio di girasole), passata di pomodoro (olio di semi, cipolla, sale, pepe, zucchero), mozzarella, formaggio grana, basilico fresco o secco
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti