

ARISTA DAL CUORE FRUTTATO
Ingredienti: carne di maiale, fichi secchi, prugne secche, albicocche secche, pistacchi, senape, scorza e succo d’arancia, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo. Aggiungere, se si vuole, del succo d’arancia spremuto fresco.


SPEZZATINO COTTO
Ingredienti: carne con aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)


RAGU’ COTTO
Ingredienti: carne macinata, e aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)


POLLETTO al forno
Descrizione: polletto nostrano, da noi cotto al forno e pronto per essere servito a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…


STINCO di maiale al forno
Descrizione: Stinco di maiale nostrano cotto al forno, pronto per essere servita a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…


COSTA al forno
La costa è una parte molto saporita del maiale, che oggi vi proponiamo cotta al forno e pronta per essere servita a tavola!
NOTA: aggiungere in tavola della patate al forno…..


PATATE al forno
Ingredienti: patate del territorio, cotte al forno.
Preparazione: prodotto pronto per essere servito in tavola.