SALAMELLA del 50esimo
Ingredienti: carne di suino, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
SALSICCIA FINA del 50esimo
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
ARISTA DAL CUORE FRUTTATO
Ingredienti: carne di maiale, fichi secchi, prugne secche, albicocche secche, pistacchi, senape, scorza e succo d’arancia, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo. Aggiungere, se si vuole, del succo d’arancia spremuto fresco.
SPEZZATINO COTTO
Ingredienti: carne con aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)
RAGU’ COTTO
Ingredienti: carne macinata, e aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)
POLLETTO al forno
Descrizione: polletto nostrano, da noi cotto al forno e pronto per essere servito a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…
STINCO di maiale al forno
Descrizione: Stinco di maiale nostrano cotto al forno, pronto per essere servita a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…
COSTA al forno
La costa è una parte molto saporita del maiale, che oggi vi proponiamo cotta al forno e pronta per essere servita a tavola!
NOTA: aggiungere in tavola della patate al forno…..
PATATE al forno
Ingredienti: patate del territorio, cotte al forno.
Preparazione: prodotto pronto per essere servito in tavola.