STINCO di maiale condito
STINCO di maiale condito

Ingredienti:carne di maiale, pancetta presca di maiale, coppa stagionata, speck, verdure secche (cipolla, carote, sedano), rosmarino.

Cottura: scaldare il forno a 180°C e adagiare gli stinchi su una pirofila irrorata con un pò d’olio. Aggiungere un pò di sale, un pochino di brodo e coprire con della carta stagnola per evitare che si secchino. Cuocere per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.

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POLPETTINE
POLPETTINE
POLPETTINE

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, sale, pepe, aromi.

 

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POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne macinata di carne macinata di carni bianche, pollo, tacchino, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, speck, pancetta stagionata, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti:carne macinata di pollo. tacchino, XXXXXXXXXXXXXXXXXXX , XXXXXXXXXX, XXXXXXXXXXXXX, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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