ARISTA DAL CUORE FRUTTATO
ARISTA DAL CUORE FRUTTATO
ARISTA DAL CUORE FRUTTATO

Ingredienti: carne di maiale, fichi secchi, prugne secche, albicocche secche, pistacchi, senape, scorza e succo d’arancia, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo. Aggiungere, se si vuole, del succo d’arancia spremuto fresco.

nessuna recensione 20,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
TAGLIATISSIMA DI MANZO
TAGLIATISSIMA DI MANZO
TAGLIATISSIMA DI MANZO

Ingredienti: carne di manzo, lardo alle erbe aromatiche (lardo di suino, sale, spezie, E301, E250).

Cotturascaldare una padella oppure una piastra e cuocerla qualche minuto, giusto il tempo di scurire la carne. 

NOTA: Consigliamo di lasciarla leggermente rosata.

 

nessuna recensione 16,74 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
CANNOLI RIPIENI
CANNOLI RIPIENI
CANNOLI RIPIENI

Ingredienti: ripieno (carne macinata di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine), ricotta fresca (siero di latte, latte, sale marino, calcio cloruro), formaggio grana (latte, sale, caglio), scorzette di arancia o granella di pistacchio

Cotturacuocere in forno a 150°C per circa una mezz’oretta.

NOTA: Il prodotto è già salato.

 

nessuna recensione 9,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
WURSTEL FARCITI
WURSTEL FARCITI

Ingredienti: wurstel di pollo e tacchino AIA (carne separata meccanicamente di pollo (49%) e tacchino (38%), latte scremato in polvere reidratato, sale, aromi, esaltatore di sapidità E621 antiossidanti: ascorbato di sodio: stabilizzanti E450 -E452; conservanti nitrito di sodio aromatizzante di affumicatura. Può contenere cereali, glutine e senape.); formaggio Edamer Tedesco (latte, caglio, sale, fermenti lattici, nitrato E251); pancetta di suino di provenienza: ITALIA

Cotturascaldare una padella e cuocerli finchè non sarà ben dorata la pancetta e il formaggio inizierà a sciogliersi (circa 8/10 minuti).

nessuna recensione 5,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SOSPIRI D’AMORE
SOSPIRI D’AMORE

Ingredienti: carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA; speck (Carne di suino,Sale,Spezie,Conservante: nitrito di sodio, Affumicatura naturale); provola affumicata: (latte, caglio, sale, fermenti lattici); verdure fresche (radicchio), fiocchi di patata.

Cotturain padella con un po’ d’olio, cuocere per circa 10 minuti, ricordandosi di non eccedere con la cottura al fine di mantenere la carne di manzo il più morbida possibile.

nessuna recensione 11,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
INVOLTINI PRIMAVERA
INVOLTINI PRIMAVERA

Ingredienti: carne di suino di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; coppa stagionata (Carne di suino italiano, sale marino, vino Garda Merlot DOP, spezie, zucchero, destrosio, antiossidante:ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio); ripieno (carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

Cotturarosolare in una padella della cipolla con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora.

ATTENZIONE: Il prodotto è già salato.

nessuna recensione 9,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SALTIMBOCCA alla romana
SALTIMBOCCA alla romana

Ingredienti: carne di suino di provenienza: ITALIA; pancetta arrotolata (Carne di suino italiano, sale marino, vino Garda Merlot DOP, spezie, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; speck (Carne di suino,Sale,Spezie,Conservante: nitrito di sodio, Affumicatura naturale); salvia

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, cuocere per circa 10/15 minuti.

ATTENZIONE: Il prodotto non è salato in quanto la pancetta arrotolata e lo speck già danno un gusto molto saporito, consigliamo comunque di assaggiare la sapidità del prodotto prima di portarlo in tavola.

nessuna recensione 9,25 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI WORCHESTER
SPIEDINI WORCHESTER

Ingredienti: carne di pollo di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; salsa Worchester (aceto di malto, aceto di Alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di Tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi); condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio)

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa venti minuti, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 9,25 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI di tacchino
SPIEDINI di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 7,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo

Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 8,25 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SPIEDINI di maiale
SPIEDINI di maiale

Ingredienti: carne di suino, pancetta suina, salsiccia di suino( suino, sale, pepe, aglio, acqua, acetato di sodio: E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331.), peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 7,75 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
COTOLETTE impanate
COTOLETTE impanate

Ingredienti:

Carne di tacchino, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Pane grattugiato

Cottura: scaldare in una padella dell’olio di semi o d’oliva e cuocerle finché non saranno ben dorate

nessuna recensione 8,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate

Ingredienti: Carne di pollo di provenienza, condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio), crema basilico/rosmarino (grassi vegetali:olio di girasole, olio di girasole idrogenato totalmente; sale, Erbe e spezie: – pepe – basilico 1% – prezzemolo – rosmarino 0,4%; destrosio; estratto di lievito; Vegetali secchi: – aglio – cipolla; E306)

Cottura: al forno con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere a 180°C per un’oretta, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 7,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA

Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

nessuna recensione 7,98 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo

Ingredienti: Carne di pollo, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Copertura milanese (pangrattato: farina di frumento,farina di grano, sale, lievito. Aroma. Sale. Erbe e spezie: rosmarino, pepe, curcuma, farina di senape, noce moscata, coriandolo, semi di cumino, finocchietto, paprica, zenzero, macis, cardamomo, peperoncino. Estratto di lievito. Olio vegetale: olio di colza. Fieno greco.); Marinatura lemon (Olio vegetale (girasole), olio con limone (1%), aroma, antiossidanti: E392)

Cottura: in padella con un po’ d’olio, mettere il coperchio e cuocere per circa una ventina di minuti (verso la fine togliere il coperchio per far formare la crosticina croccante); oppure al forno a 180 °C per lo stesso tempo, sempre dopo aver unto la teglia con un filo d’olio.

nessuna recensione 9,45 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA

Ingredienti: Carne di suino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

nessuna recensione 11,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, pancetta di suino, patate, mortadella: carne di suino, sale, aromi, E301; E250, carote, formaggio, granuli di patata, sale, E300, rosmarino, lievito di birra, aromi)

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 23,9025,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ANATRA disossata
ANATRA disossata
ANATRA disossata

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 19,9022,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
TACCHINELLA disoss.
TACCHINELLA disoss.
TACCHINELLA disoss.

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 17,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTO di maiale
ARROSTO di maiale

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

nessuna recensione 18,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STINCO di maiale farcito
STINCO di maiale farcito
STINCO di maiale farcito

Ingredienti: con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

nessuna recensione 17,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
LONZA di maiale farcita
LONZA di maiale farcita
LONZA di maiale farcita

Ingredienti: con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

nessuna recensione 16,9020,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTO di tacchino
ARROSTO di tacchino
ARROSTO di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 15,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTO di faraona
ARROSTO di faraona
ARROSTO di faraona

Ingredienti: carne di faraona (con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 19,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
ARROSTO di vitello
ARROSTO di vitello
ARROSTO di vitello

Ingredienti: carne di vitello, (eventuale farcitura), sale, pepe, aromi.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

nessuna recensione 19,5020,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, acqua, granuli patata, fibra di patate, sale ,concentrato barbabietola, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 14,4530,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
HAMBURGER di tacchino
HAMBURGER di tacchino
HAMBURGER di tacchino

Ingredienti: Patate, granuli di patata, sale, Estratti vegetali concentrati, rosmarino fresco (0,2%), aromi, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 8,9517,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Quaglie FARCITE
Quaglie
QUAGLIE farcite

Ingredienti: carne di quaglia, pancetta di suino, salsiccia di suino, sale, pepe, rosmarino.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 30 minuti con il coperchio. Bagnare, all’occorrenza, con del brodo.

nessuna recensione 7,0014,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
POLPETTINE
POLPETTINE
POLPETTINE

Ingredienti:

  • carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine, glutine
  • Pastella (Amido di patata e mais, farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante)
  • Skinburger (amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale)
  • Erbe aromatiche (Sale, Piante aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape), aroma)
  • Marinatura mediterranea (Olio di girasole, Aromi)
  • Pane grattugiato

 

nessuna recensione 7,9515,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne di pollo, tacchino, sale, pepe, fibra vegetale, (eventuali farcitura), aromi, grassi vegetali, maltodestrine

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

nessuna recensione 19,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale e/o manzo,vitello, (eventuali farcitura), sale, pepe, aromi.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

nessuna recensione 15,9020,80 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti: carne di pollo, tacchino, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 8,95 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto