ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA

Ingredienti: Carne di suino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

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ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA

Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

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COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate

Ingredienti: Carne di pollo di provenienza, condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio), crema basilico/rosmarino (grassi vegetali:olio di girasole, olio di girasole idrogenato totalmente; sale, Erbe e spezie: – pepe – basilico 1% – prezzemolo – rosmarino 0,4%; destrosio; estratto di lievito; Vegetali secchi: – aglio – cipolla; E306)

Cottura: al forno con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere a 180°C per un’oretta, oppure alla griglia per lo stesso tempo

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COTOLETTE impanate
COTOLETTE impanate

Ingredienti:

Carne di tacchino, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Pane grattugiato

Cottura: scaldare in una padella dell’olio di semi o d’oliva e cuocerle finché non saranno ben dorate

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SPIEDINI di maiale
SPIEDINI di maiale

Ingredienti: carne di suino, pancetta suina, salsiccia di suino( suino, sale, pepe, aglio, acqua, acetato di sodio: E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331.), peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

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SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo

Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

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SPIEDINI di tacchino
SPIEDINI di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo

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STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo

Ingredienti: Carne di pollo, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Copertura milanese (pangrattato: farina di frumento,farina di grano, sale, lievito. Aroma. Sale. Erbe e spezie: rosmarino, pepe, curcuma, farina di senape, noce moscata, coriandolo, semi di cumino, finocchietto, paprica, zenzero, macis, cardamomo, peperoncino. Estratto di lievito. Olio vegetale: olio di colza. Fieno greco.); Marinatura lemon (Olio vegetale (girasole), olio con limone (1%), aroma, antiossidanti: E392)

Cottura: in padella con un po’ d’olio, mettere il coperchio e cuocere per circa una ventina di minuti (verso la fine togliere il coperchio per far formare la crosticina croccante); oppure al forno a 180 °C per lo stesso tempo, sempre dopo aver unto la teglia con un filo d’olio.

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STINCO di maiale condito
STINCO di maiale condito

Ingredienti:carne di maiale, pancetta presca di maiale, coppa stagionata, speck, verdure secche (cipolla, carote, sedano), rosmarino.

Cottura: scaldare il forno a 180°C e adagiare gli stinchi su una pirofila irrorata con un pò d’olio. Aggiungere un pò di sale, un pochino di brodo e coprire con della carta stagnola per evitare che si secchino. Cuocere per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.

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POLPETTINE
POLPETTINE
POLPETTINE

Ingredienti:

  • carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine, glutine
  • Pastella (Amido di patata e mais, farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante)
  • Skinburger (amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale)
  • Erbe aromatiche (Sale, Piante aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape), aroma)
  • Marinatura mediterranea (Olio di girasole, Aromi)
  • Pane grattugiato

 

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ANATRA disossata
ANATRA disossata
ANATRA disossata

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio
ARROSTO di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, pancetta di suino, patate, mortadella: carne di suino, sale, aromi, E301; E250, carote, formaggio, granuli di patata, sale, E300, rosmarino, lievito di birra, aromi)

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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ARROSTO di faraona
ARROSTO di faraona

Ingredienti: carne di faraona (con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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ARROSTO di maiale
ARROSTO di maiale

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

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ARROSTO di tacchino
ARROSTO di tacchino
ARROSTO di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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ARROSTO di vitello
ARROSTO di vitello

Ingredienti: carne di vitello, (eventuale farcitura), sale, pepe, aromi.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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LONZA di maiale farcita
LONZA di maiale farcita

Ingredienti: con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

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POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale e/o manzo,vitello, (eventuali farcitura), sale, pepe, aromi.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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Quaglie FARCITE
Quaglie
QUAGLIE farcite

Ingredienti: carne di quaglia, pancetta di suino, salsiccia di suino, sale, pepe, rosmarino.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 30 minuti con il coperchio. Bagnare, all’occorrenza, con del brodo.

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STINCO di maiale farcito
STINCO di maiale farcito
STINCO di maiale farcito

Ingredienti: con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

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TACCHINELLA disossata
TACCHINELLA disossata
TACCHINELLA disossata

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne di pollo, tacchino, sale, pepe, fibra vegetale, (eventuali farcitura), aromi, grassi vegetali, maltodestrine

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse

Ingredienti: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio
HAMBURGER di coniglio

Ingredienti: carne di coniglio, acqua, granuli patata, fibra di patate, sale ,concentrato barbabietola, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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HAMBURGER di tacchino
HAMBURGER di tacchino
HAMBURGER di tacchino

Ingredienti: Patate, granuli di patata, sale, Estratti vegetali concentrati, rosmarino fresco (0,2%), aromi, E300

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti: carne di pollo, tacchino, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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