CRESPELLE c/grisol sciopet/prosciutto e formaggio
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio e prosciutto, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
SPEZZATINO COTTO
Ingredienti: carne con aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)
RAGU’ COTTO
Ingredienti: carne macinata, e aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)
POLLETTO al forno
Descrizione: polletto nostrano, da noi cotto al forno e pronto per essere servito a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…
STINCO di maiale al forno
Descrizione: Stinco di maiale nostrano cotto al forno, pronto per essere servita a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…
COSTA al forno
La costa è una parte molto saporita del maiale, che oggi vi proponiamo cotta al forno e pronta per essere servita a tavola!
NOTA: aggiungere in tavola della patate al forno…..
PATATE al forno
Ingredienti: patate del territorio, cotte al forno.
Preparazione: prodotto pronto per essere servito in tavola.
COTECHINO cotto
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe e spezie varie (salvia, rosmarino, timo).
Preparazione: cotechino già cotto,venduto i sacchetti sottovuoto appositamente preparati per essere immersi nell’acqua bolletne per riscaldare il prodotto.
ROASTBEEF all’inglese
Ingredienti: carne di bovino adulto, senape, sale, pepe, aromi.
Preparazione: adagiare su un piatto, bagnare con del limone e dell’olio extravergine d’oliva e gustare. Meglio se gustato freddo.
TAGLIATA di pollo
Ingredienti: petto di pollo dalla nostra filiera certificata.
Preparazione: adagiare su un piatto e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, del sale rosa dell’Himalaya e del pepe nero macinato. A piacere unire la tagliata con a della rucola selvatica fresca e delle striscioline di peperone fresco.
LONZA COTTA per tonnato
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, carote, cipolla rossa di Tropea.
Preparazione: adagiare su un piatto e gustare. Si può mangiare leggermente tiepido oppure caldo.
CRESPELLE c/ricotta e spinaci
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto di ricotta e spinaci: sale, pepe, cipolla, uova, ricotta, formaggio grana, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE c/grisol s’ciopet
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE formaggio, prosciutto, asparagi b.
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto, asparagi bianchi).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE c/asparagi bianchi
Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, asparagi bianchi freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE c/grisol s’ciopet
Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
TORTELLINI
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (prosciutto cotto, prosciutto crudo, carne di manzo, maiale, pollo, pane grattugiato, formaggio grana, sale, pepe, noce moscata)
Cottura: 7 minuti in brodo o in acqua.
CRESPELLE Speck e zucca
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale);
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto speck/zucca: speck, panna, zucca, uova, formaggio grana sale, pepe, cipolla)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE ricotta e noci
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto ricotta/noci: ricotta, panna, noci, uova, formaggio grana sale, pepe, cipolla)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE radicchio e speck
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, speck, impasto al radicchio: radicchio di Chioggia, sale, pepe, cipolla, speck, besciamella)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
CRESPELLE prosciutto e formaggio
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
PARMIGIANA di melanzane
Ingredienti: melanzane fritte( farina 00, sale, olio di girasole), passata di pomodoro (olio di semi, cipolla, sale, pepe, zucchero), mozzarella, formaggio grana, basilico fresco o secco
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE vegetariane
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, verdure miste: melanzane, carote, zucchine, patate, peperoni, cipolla, sedano; formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE tirolesi
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio asiago, speck, funghi misti)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE radicchio e zucca
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, radicchio di Chioggia o di Treviso, sale, pepe, cipolla, speck, panna, zucca violino)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE porcini e ragù
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana, funghi porcini)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti
LASAGNE al ragù
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura:(latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti