SPEZZATINO COTTO
Ingredienti: carne con aromi vari.
Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)
POLLETTO al forno
Descrizione: polletto nostrano, da noi cotto al forno e pronto per essere servito a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…
STINCO di maiale al forno
Descrizione: Stinco di maiale nostrano cotto al forno, pronto per essere servita a tavola.
Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno…
COSTA al forno
La costa è una parte molto saporita del maiale, che oggi vi proponiamo cotta al forno e pronta per essere servita a tavola!
NOTA: aggiungere in tavola della patate al forno…..
COTECHINO cotto
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe e spezie varie (salvia, rosmarino, timo).
Preparazione: cotechino già cotto,venduto i sacchetti sottovuoto appositamente preparati per essere immersi nell’acqua bolletne per riscaldare il prodotto.
ROASTBEEF all’inglese
Ingredienti: carne di bovino adulto, senape, sale, pepe, aromi.
Preparazione: adagiare su un piatto, bagnare con del limone e dell’olio extravergine d’oliva e gustare. Meglio se gustato freddo.
TAGLIATA di pollo
Ingredienti: petto di pollo dalla nostra filiera certificata.
Preparazione: adagiare su un piatto e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, del sale rosa dell’Himalaya e del pepe nero macinato. A piacere unire la tagliata con a della rucola selvatica fresca e delle striscioline di peperone fresco.
LONZA COTTA per tonnato
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, carote, cipolla rossa di Tropea.
Preparazione: adagiare su un piatto e gustare. Si può mangiare leggermente tiepido oppure caldo.