ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA
ARROSTICINI di maiale AIA

Ingredienti: Carne di suino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

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ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA

Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

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CANNOLI RIPIENI
CANNOLI RIPIENI
CANNOLI RIPIENI

Ingredienti: ripieno (carne macinata di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine), ricotta fresca (siero di latte, latte, sale marino, calcio cloruro), formaggio grana (latte, sale, caglio), scorzette di arancia o granella di pistacchio

Cotturacuocere in forno a 150°C per circa una mezz’oretta.

NOTA: Il prodotto è già salato.

 

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COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate

Ingredienti: Carne di pollo di provenienza, condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio), crema basilico/rosmarino (grassi vegetali:olio di girasole, olio di girasole idrogenato totalmente; sale, Erbe e spezie: – pepe – basilico 1% – prezzemolo – rosmarino 0,4%; destrosio; estratto di lievito; Vegetali secchi: – aglio – cipolla; E306)

Cottura: al forno con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere a 180°C per un’oretta, oppure alla griglia per lo stesso tempo

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COTOLETTE impanate
COTOLETTE impanate

Ingredienti:

Carne di tacchino, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Pane grattugiato

Cottura: scaldare in una padella dell’olio di semi o d’oliva e cuocerle finché non saranno ben dorate

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INVOLTINI PRIMAVERA
INVOLTINI PRIMAVERA

Ingredienti: carne di suino di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; coppa stagionata (Carne di suino italiano, sale marino, vino Garda Merlot DOP, spezie, zucchero, destrosio, antiossidante:ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio); ripieno (carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

Cotturarosolare in una padella della cipolla con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora.

ATTENZIONE: Il prodotto è già salato.

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SALAMELLA
SALAMELLA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SALSICCIA FINA
SALSICCIA FINA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SALTIMBOCCA alla romana
SALTIMBOCCA alla romana

Ingredienti: carne di suino di provenienza: ITALIA; pancetta arrotolata (Carne di suino italiano, sale marino, vino Garda Merlot DOP, spezie, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; speck (Carne di suino,Sale,Spezie,Conservante: nitrito di sodio, Affumicatura naturale); salvia

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, cuocere per circa 10/15 minuti.

ATTENZIONE: Il prodotto non è salato in quanto la pancetta arrotolata e lo speck già danno un gusto molto saporito, consigliamo comunque di assaggiare la sapidità del prodotto prima di portarlo in tavola.

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SOSPIRI D’AMORE
SOSPIRI D’AMORE

Ingredienti: carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA; speck (Carne di suino,Sale,Spezie,Conservante: nitrito di sodio, Affumicatura naturale); provola affumicata: (latte, caglio, sale, fermenti lattici); verdure fresche (radicchio), fiocchi di patata.

Cotturain padella con un po’ d’olio, cuocere per circa 10 minuti, ricordandosi di non eccedere con la cottura al fine di mantenere la carne di manzo il più morbida possibile.

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SPIEDINI di maiale
SPIEDINI di maiale

Ingredienti: carne di suino, pancetta suina, salsiccia di suino( suino, sale, pepe, aglio, acqua, acetato di sodio: E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331.), peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

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SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo

Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

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SPIEDINI di tacchino
SPIEDINI di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo

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SPIEDINI WORCHESTER
SPIEDINI WORCHESTER

Ingredienti: carne di pollo di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; salsa Worchester (aceto di malto, aceto di Alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di Tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi); condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio)

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa venti minuti, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

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STRA-TAGLIATA DI MANZO
STRA-TAGLIATA DI MANZO
STRA-TAGLIATA DI MANZO

Ingredienti: carne di manzo, lardo alle erbe aromatiche (lardo di suino, sale, spezie, E301, E250).

Cotturascaldare una padella oppure una piastra e cuocerla qualche minuto, giusto il tempo di scurire la carne. 

NOTA: Consigliamo di lasciarla leggermente rosata.

 

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STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo

Ingredienti: Carne di pollo, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Copertura milanese (pangrattato: farina di frumento,farina di grano, sale, lievito. Aroma. Sale. Erbe e spezie: rosmarino, pepe, curcuma, farina di senape, noce moscata, coriandolo, semi di cumino, finocchietto, paprica, zenzero, macis, cardamomo, peperoncino. Estratto di lievito. Olio vegetale: olio di colza. Fieno greco.); Marinatura lemon (Olio vegetale (girasole), olio con limone (1%), aroma, antiossidanti: E392)

Cottura: in padella con un po’ d’olio, mettere il coperchio e cuocere per circa una ventina di minuti (verso la fine togliere il coperchio per far formare la crosticina croccante); oppure al forno a 180 °C per lo stesso tempo, sempre dopo aver unto la teglia con un filo d’olio.

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WURSTEL FARCITI
WURSTEL FARCITI

Ingredienti: wurstel di pollo e tacchino AIA (carne separata meccanicamente di pollo (49%) e tacchino (38%), latte scremato in polvere reidratato, sale, aromi, esaltatore di sapidità E621 antiossidanti: ascorbato di sodio: stabilizzanti E450 -E452; conservanti nitrito di sodio aromatizzante di affumicatura. Può contenere cereali, glutine e senape.); formaggio Edamer Tedesco (latte, caglio, sale, fermenti lattici, nitrato E251); pancetta di suino di provenienza: ITALIA

Cotturascaldare una padella e cuocerli finchè non sarà ben dorata la pancetta e il formaggio inizierà a sciogliersi (circa 8/10 minuti).

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SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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ALI di pollo
ALI di pollo
ALI di pollo

Un prodotto selezionato dai migliori allevatori del territorio.

NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.

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BRACIOLE di maiale
BRACIOLE di maiale
BRACIOLE di maiale

Il carré, detto anche arista, è la parte superiore delle costole del maiale. Quando sezionato a fette prende il nome di braciola: fetta di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo.

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BRACIOLE di vitello
BRACIOLE di vitello

La nostra braciola di vitello è la parte nobile del vitello nazionale, una fetta con osso di carré, carne morbidissima e succosa, frollatura minima 10 giorni per far si che la braciola non perda liquidi ma rimanga integra nella vostra padella o bistecchiera.

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BRACIOLINE di agnello
BRACIOLINE di agnello
BRACIOLINE di agnello

Ingredienti: carne di agnello.

Cottura: oleare una pirofila da forno, aggiungere dello scalogno e del rosmarino e cuocere per circa 15 minuti, coprendole con della carta stagnola se dovessero scurire troppo.

NOTA: Ottime anche alla griglia, soltanto marinate con dell’aglio, sale e pepe e cotte per non più di 5 minuti.

INGREDIENTI
Costolette di agnello (800 g) circa: 20 costolette
Olio di oliva: 2 cucchiai
Grasso di prosciutto: 50gr.
Aglio: 1 spicchio
Rosmarino: 4 foglie
Maggiorana: 4  foglie
Timo: 1 rametto
Sale: quanto basta
Pepe: quanto basta

PREPARAZIONE

  1. Preparate un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo.
  2. Collocate la griglia sul fuoco e fatela arroventare.
  3. Passate le costolette nell’olio e ponetele sulla griglia. Cuocete per 3 minuti a lato e regolate di sale e di pepe.
  4. Allontanate la griglia dal fuoco e spalmate il battuto sulle costolette da entrambi i lati aiutandovi con la lama di un coltello.
  5. Rimettete le costolette sulla griglia proseguendo la cottura ancora 1 minuto e servite caldissimo.

 

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BRASATO di scottona
BRASATO di scottona

NOTA: Il brasato è uno dei piatti di carne più ricchi di storia e di sostanza.

È importante la scelta del taglio, perché  un pezzo troppo magro non dà soddisfazioni, mentre un pezzo troppo grasso risulta troppo pesante, sopratutto se si procede con una cottura in umido. Fatevi consigliare dal vostro macellaio un pezzo equilibrato, con quelle leggere venature bianche che danno un sapore e sopratutto una consistenza alla carne sensazionale.

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COPPA di maiale
COPPA di maiale
COPPA di maiale

La coppa di maiale non ha niente da invidiare né al lombo né all’arista. Anzi, la presenza di grasso ne garantisce un sapore ed una tenerezza unici, per carne alla brace o arrosti indimenticabili.

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COSCE di pollo
COSCE di pollo
COSCE di pollo

Sono prodotte con polli italiani allevati nel territorio.

NOTA: ottime da fare sulla griglia e al forno.

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COSTA di maiale
COSTA di maiale
COSTA di maiale

La costa è una parte molto saporita del maiale che tradizionalmente da il meglio di sè sia in umido che alla griglia.

NOTA: Si possono facilmente porzionare con un coltello o lasciarle intere per cotture a fuoco lento sul bbq.

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COSTATA di scottona
COSTATA di scottona

La costata è un classico taglio di gran gusto e molto semplice da preparare. Sia la materia prima che alcuni accorgimenti in cottura fanno una grande differenza tra la riuscita e la mediocrità.

NOTA: La costata, così come altri tagli della lombata, vanno cotti in una sola maniera: al sangue.

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DURONI
DURONI
DURONI

Frattaglie del pollo o tacchino.

NOTAsi prestano a cotture lunghe, con vino bianco, cipolla, del pomodoro e aggiungendo, verso fine cottura, delle patate.

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FEGATO di vitello
FEGATO di vitello
FEGATO di vitello

E’ il più ricercato dal punto di vista gastronomico in quanto presenta le migliori caratteristiche. Ha un colore rosa-nocciola e la superficie presenta sfumature viola-arancio. Ha sapore alquanto delicato.

NOTA: È la frattaglia più ricca in principi nutritivi ed è tanto più tenero quanto più giovane è l’a­nimale da cui proviene.

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FESA di tacchino
FESA di tacchino
FESA di tacchino

Grazie alla sua carne magra, ricca di proteine ad alto valore biologico, minerali specifici e vitamine è diventata una delle più autorevoli alternative alle carni rosse. La fesa di tacchino è un taglio di carne molto magro e dal sapore delicato e può essere cucinata in moltissimi modi.

NOTA: come tutti i tagli di carne bianca, anche la fesa di tacchino ha un sapore delicato e non deve subire cotture troppo lunghe per non diventare secca e perdere di sapore: per questo motivo è perfetta per pasti e ricette veloci, preparazioni sia al forno che in padella.

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FETTINE di coniglio
FETTINE di coniglio

NOTA: “bistecche veloci “da fare in padella o al forno!

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FETTINE di scottona
FETTINE di scottona

Queste  nostre  fettine di manzo vengono ricavate dalla fesa o dalla noce di scottona, (femmina giovane di razza Limousine nata in Francia ed allevata in Italia) una carne di primissima scelta.

NOTASono tagliate piuttosto sottili per poter avere una cottura veloce, adatte a cotture in padella come pizzaiola, boscaiola, ecc

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