SALSICCIA FINA
SALSICCIA FINA

Ingredienti: carne macinata di maiale, manzo, tacchino,pollo, sale, pepe.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne macinata di maiale, manzo, sale, pepe.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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BRACIOLE DI MAIALE
BRACIOLE DI MAIALE
BRACIOLE DI MAIALE

Il carré, detto anche arista, è la parte superiore delle costole del maiale. Quando sezionato a fette prende il nome di braciola: fetta di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo.

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PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale
PORCHETTA di maiale

Ingredienti: spalla di maiale, pancetta fresca di maiale, sale, pepe, aromi vari (salvia,rosmarino, timo, aglio, finocchietto).

Cottura al BBQ: Pronta per essere cucinata  fuoco medio indiretto (120-150 gradi),  1 ora per ogni kg di carne con coperchio chiuso fino a raggiungere una temperatura al cuore di 85 gradi. Una volta cotto trasferite su tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20-30 minuti. Si consuma sia caldo che freddo.

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STINCO di maiale
STINCO di maiale

Descrizione: Stinco di maiale nostano, senza cotenna, sale.

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STINCO di maiale condito
STINCO di maiale condito

Ingredienti:carne di maiale, pancetta presca di maiale, coppa stagionata, speck, verdure secche (cipolla, carote, sedano), rosmarino.

Cottura: scaldare il forno a 180°C e adagiare gli stinchi su una pirofila irrorata con un pò d’olio. Aggiungere un pò di sale, un pochino di brodo e coprire con della carta stagnola per evitare che si secchino. Cuocere per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.

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LATTE
LATTE

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AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Confezioni disponibili:
♦ xl –  bottiglia in????? vetro
♦ xLitri – Confezione xxxxxxx

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BURRO
BURRO
BURRO

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AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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FORMAGGIO (trancio)
FORMAGGIO (trancio)

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AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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BROVADA
BROVADA

Prodotta a Spilimbergo, è disponibile in sacchetti da 1kg da tenere rigorosamente in frigo (Pn)

AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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MELE
MELE

Sacco da 5 kg di mele origine Polcenigo (Pn)

AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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MOZZARELLA
MOZZARELLA

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AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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PATATE
PATATE

Sacco da 5 kg di patate origine Avoledo (Pn)

AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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RICOTTA
RICOTTA

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AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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STRACCHINO
STRACCHINO

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AAAAAA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

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CONIGLIO
CONIGLIO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Conigli allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa con busto intero e viscere pulite.

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FARAONA
FARAONA

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Faraona allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

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GALLINA
GALLINA
GALLINA

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevata a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

IDEALE per il bollito!

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ANATRA
ANATRA

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Anatre allevate a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

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POLLO INTERO
POLLO INTERO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevati a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

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MACINATO MAGRO
MACINATO MAGRO
MACINATO MAGRO

Ingredienti: carne macinata di vitello, manzo, sale, pepe

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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POLPETTINE
POLPETTINE
POLPETTINE

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, sale, pepe, aromi.

 

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POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche
POLPETTONE C.bianche

Ingredienti: carne macinata di carne macinata di carni bianche, pollo, tacchino, (carciofi o altre verdure), sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse
SVIZZERE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, speck, pancetta stagionata, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche
SVIZZERE C.bianche

Ingredienti:carne macinata di pollo. tacchino, XXXXXXXXXXXXXXXXXXX , XXXXXXXXXX, XXXXXXXXXXXXX, sale, pepe, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le svizzere. Cuocere per una decina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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TRIPPA PRECOTTA
TRIPPA PRECOTTA
TRIPPA PRECOTTA

Ingredienti: Trippa di bovino, precotta e tagliata a pezzetti

Cottura: Le trippe, così come erano solite cucinare le nostre nonne, si possono cuocere in brodo o in umido.

VEDI RICETTE

 

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COTECHINO (muset)
COTECHINO (muset)

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

Preparazione: riempire una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e immergere il cotechino. Cuocere per circa 3 ore e tagliare quando si è raffreddato.

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SALAME
SALAME

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

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VINO BIANCO
VINO BIANCO

Prodotto con uve da vitigno autoctono del nostro territorio, dal colore giallo-paglierino intenso, con un profumo delicato con sentori di frutta secca, dal sapore rotondo e fruttato.
Si abbina perfettamente con gli antipasti e le pietanze tipiche friulane, nonché per un bicchiere in compagnia.

Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 10-12°C
Prodotto in Italia – Viene vinificato con l’aggiunta di lieviti selezionati.

Confezioni disponibili:
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto

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VINO CABERNET
VINO CABERNET

Vino dal colore rubino con riflessi violacei e dal sapore erbaceo intenso.
Viene abbinato a carni rosse e selvaggina.

Grado alcolico: 12,5%vol
Temperatura di servizio: 18-20°C
Prodotto in Italia – Contiene Solfiti

Confezioni disponibili:
♦ 75cl –  bottiglia in vetro
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto

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VINO MERLOT
VINO MERLOT

Vino  Merlot di colore rosso rubino, vinoso e robusto e piuttosto asciutto.
Si accompagna bene con arrosti, fritti, umidi di carni bianche e rosse e con la nostra amata pasta.

Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 18-20°C
Prodotto in Italia – Contiene Solfiti

Confezioni disponibili:
♦ 75cl –  bottiglia in vetro
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto

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