SOSPIRI D’AMORE
SOSPIRI D’AMORE

Ingredienti: carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA; speck (Carne di suino,Sale,Spezie,Conservante: nitrito di sodio, Affumicatura naturale); provola affumicata: (latte, caglio, sale, fermenti lattici); verdure fresche (radicchio), fiocchi di patata.

Cotturain padella con un po’ d’olio, cuocere per circa 10 minuti, ricordandosi di non eccedere con la cottura al fine di mantenere la carne di manzo il più morbida possibile.

nessuna recensione 11,45 Scegli
INVOLTINI PRIMAVERA
INVOLTINI PRIMAVERA

Ingredienti: carne di suino di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; coppa stagionata (Carne di suino italiano, sale marino, vino Garda Merlot DOP, spezie, zucchero, destrosio, antiossidante:ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio); ripieno (carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

Cotturarosolare in una padella della cipolla con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora.

ATTENZIONE: Il prodotto è già salato.

nessuna recensione 9,95 Scegli
SALTIMBOCCA alla romana
SALTIMBOCCA alla romana

Ingredienti: carne di suino di provenienza: ITALIA; pancetta arrotolata (Carne di suino italiano, sale marino, vino Garda Merlot DOP, spezie, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; speck (Carne di suino,Sale,Spezie,Conservante: nitrito di sodio, Affumicatura naturale); salvia

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, cuocere per circa 10/15 minuti.

ATTENZIONE: Il prodotto non è salato in quanto la pancetta arrotolata e lo speck già danno un gusto molto saporito, consigliamo comunque di assaggiare la sapidità del prodotto prima di portarlo in tavola.

nessuna recensione 9,25 Scegli
SPIEDINI WORCHESTER
SPIEDINI WORCHESTER

Ingredienti: carne di pollo di provenienza: ITALIA; pancetta di suino di provenienza: ITALIA; salsa Worchester (aceto di malto, aceto di Alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di Tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi); condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio)

Cottura: in padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa venti minuti, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 9,25 Scegli
FRICO
FRICO
FRICO

Ingredienti: patate, formaggio montasio(latte, sale,caglio) , eventuali farciture!

Consigli per la cottura:

  • Spellate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzettini. Cucinate le patate in una padella con un filo di olio per 20-30 minuti, salatele e pepatele;
  • Nel frattempo che le patate si cucinano, tagliate i formaggi a cubetti. Tenendo le patate sul fuoco aggiungete il formaggio e lo speck spezzettato. Premete verso le patate in modo che il formaggio si ammorbidisca e si fonda con le patate;
  • Lasciate cucinare per una decina di minuti o comunque finché non vedete che patate e formaggio sono diventate un tutt’uno, quindi girare il frico aiutandovi con una paletta e una forchetta oppure come se fosse una frittata aiutandovi con un piatto;
  • Non preoccupatevi se il frico si rompe mentre lo girate, perché poi si ricompattera’ cucinandosi. Se vedete che lascia tanto liquido cercate di eliminarne un po’;
  • Continuate la cottura finché non vedete che si forma una bella crosta su entrambi i lati. Togliete il frico dal fuoco, tagliatelo a fette e servitelo ancora caldo.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%
Confezioni disponibili:
FRICO normale – conf. da180 gr.
FRICO farcito c/salsiccia – conf. da180 gr.
FRICO farcito c/cipolla – conf. da180 gr.
FRICO farcito c/speck – conf. da180 gr.

nessuna recensione 4,10 Scegli
RISO PENELOPE
RISO PENELOPE

E’ un riso integrale e dal chicco nero ebano, è una varietà di riso dalle caratteristiche nutritive che lo rendono assolutamente unico. Dall’aroma intenso che diventa ancora più forte con la cottura e ricorda il pane appena sfornato, i suoi piccoli chicchi sono una miniera di principi benefici per il nostro organismo. Il venere, infatti, è una varietà di riso molto ricercata per le sue notevoli proprietà nutrizionali ma, soprattutto, per l’alto contenuto di antiossidanti che secondo gli ultimi e recenti studi aiuta a prevenire il cancro, combatte i radicali liberi, riduce i livelli ematici di colesterolo “cattivo” e prevenire l’infarto. Ricco di vitamine, fibre vegetali, ed è meno calorico in quanto più povero di zuccheri. Il riso nero grazie a pochissime tecniche di lavorazione, mantiene inalterati tutti i suoi principi attici e le sue caratteristiche organolettiche.
Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%
Confezioni disponibili:
♦ 1 kg. – Busta

nessuna recensione 5,20 Scegli
RISO Carnaroli sbiancato
RISO Carnaroli sbiancato

Ingredienti: riso Carnaroli non completamente sbiancato per mantenere il più possibile inalterate le sue proprietà, e soprattutto non viene brillato*. Questo riso mantiene le sue proprietà specifiche per 12 mesi se conservato in ambiente fresco, preferibilmente in frigorifero.
NOTA: consigliato per i risotti.
Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%
Confezioni disponibili:
♦ 1 kg. – Busta

nessuna recensione 3,80 Scegli
RISO Carnaroli al naturale
RISO Carnaroli al naturale

Per gli amanti del riso al naturale  il riso semigreggio ( non sbiancato completamente) mantiene ancora di più le sue caratteristiche organolettiche con un sapore più intenso.
E’ necessario cucinarlo qualche minuto in più. Questo riso mantiene le sue proprietà specifiche per 12 mesi se conservato in ambiente fresco, preferibilmente in frigorifero.
Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%
Confezioni disponibili:
♦ 1 kg. – Busta

nessuna recensione 4,10 Scegli
MIELE
MIELE

Ingredienti: direttamente dal produttore questo miele nelle tipologie più comuni ed apprezzate dalla clientela. Acacia, Tiglio, Amorfa e Millefiori

Zona di Produzione:
Azienda Agricola Colussi di Casarsa (PN)
Confezioni disponibili:
confezione da 250 gr.
confezione da 500 gr.

nessuna recensione 6,508,50 Scegli
UOVA di gallina
UOVA di gallina

Ingredienti: uova di galline allevate a terra con alimentazione priva di antibiotici.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%
Confezioni disponibili:
confezione da 6 pezzi

nessuna recensione 2,10 Scegli
POLENTA
POLENTA

Ingredienti: acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido tartarico

Pronta per la tavola!

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
POLENTA di mais BIANCA 1000 gr. – confezionata
POLENTA di mais GIALLA 500 gr. – confezionata

nessuna recensione 1,151,45 Scegli
FARINA POLENTA istantanea
FARINA POLENTA istantanea

Ingredienti: farina di mais.

Gustosa come fatta in casa! E’ l’unica pronta in meno di un minuto, grazie alla particolare lavorazione di precottura.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
FARINA di mais BIANCA 500 gr. – Busta
FARINA di mais GIALLA 500 gr. – Busta

nessuna recensione 2,50 Scegli
PANGRATTUGIATO
PANGRATTUGIATO

Ingredienti: farina di frumento*, farina integrale di grano tenero, olio di girasole, destrosio, lievito, sale, farina di frumento* maltato, estratto di malto d’orzo* e mais, zucchero, semola di grano* duro.
Gli ingredienti evidenziati con * possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
NOTA: senza aromi, olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%
Confezioni disponibili:
♦ 400 gr. – Busta

nessuna recensione 1,70 Scegli
SPEZIE IN VASETTO
SPEZIE IN VASETTO

Spezie di alta qualità essiccate naturalmente al sole e conservate in vasetti di vetro

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ Vasetto

nessuna recensione 2,80 Scegli
RUSTICORO
RUSTICORO

Ingredienti: Pomodoro 99%, sale, acidificante: acido citrico.

NOTA: con la consistenza corposa tipica delle conserve preparate in casa, già pronto per i tuoi primi piatti e per ricette più elaborate.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 500 gr. – Bottiglia

nessuna recensione 2,50 Scegli
SALAMOIA alla bolognese
SALAMOIA alla bolognese

Ingredienti: sale marino iodato Presal (sale, iodato di potassio 0,006%), Rosmarino, Aglio, Salvia, Pepe nero. SENZA GLUTINE.

NOTA: questo sale aromatico viene usato per insaporire carni, pesci, verdure, ma anche zuppe e torte salate.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 200 gr. –  Vasetto

nessuna recensione 2,30 Scegli
CREMA alle verdure…
CREMA alle verdure…

Ingredienti: vedi la descrizione a seconda della tipologia scelta!

IN EVIDENZA: Ottime se consumata come salsa, contorno o condimento per insalate.. Consigliate per accompagnare un buon piatto di bollito!

Confezioni disponibili:
♦ 280 gr. –  Vasetto

nessuna recensione 3,00 Scegli
KREN
KREN

Ingredienti: rafano, acqua, olio di colza, aceto, zucchero, gomma di guar, gomma di xanthan, sale, acido citrico, latte scremato in polvere, antiossidanti: metabisolfito, proteine del latte.

NOTA: è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere.

Confezioni disponibili:
♦ 190 gr. –  Vasetto

nessuna recensione 2,60 Scegli
SALSA TONNATA
SALSA TONNATA

Ingredienti: olio di semi di girasole, TONNO 12%, UOVA fresche pastorizzate con tuorlo d’UOVA fresche pastorizzate, aceto di vino, sale, zucchero, capperi 1%, pasta di ACCIUGHE, succo di limone, aromi, correttore di acidità: acido lattico, addensante: gomma di xanthan. Può contenere tracce di SENAPE e SEDANO. SENZA GLUTINE.

NOTA: è una salsa tradizionale, un saporito accompagnamento per antipasti e secondi piatti. La salsa tonnata si sposa bene con il prosciutto cotto con il petto di tacchino e di pollo

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 180 gr. –  Vasetto

nessuna recensione 3,80 Scegli
SENAPE
SENAPE

Ingredienti: acqua, semi di senape, aceto, sale, zucchero, spezie, aroma naturale, (coloranti:riboflavina)

NOTA: la senape si abbina particolarmente bene alle verdure cotte o crude, alle marinate, ai molluschi è impareggiabile con bistecche, filetti arrosto, roast-beef, costolette,salsicce, spiedini, pollo.

Confezioni disponibili:
♦ 140 gr. –  Tubo

nessuna recensione 2,40 Scegli
MAIONESE
MAIONESE

Ingredienti: olio di semi di girasole, UOVA fresche pastorizzate con tuorlo di UOVA fresche pastorizzate 11%, olio di oliva 10%, aceto di vino, sale, zucchero, succo di limone 0,1%, aromi naturali, addensante: gomma di xanthan. Può contenere tracce di SENAPE.
SENZA GLUTINE.

NOTA: è una salsa fredda adatta ad accompagnare molti piatti.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 150 gr. –  Tubo

nessuna recensione 2,20 Scegli
KETCHUP
KETCHUP

Ingredienti: concentrato di pomodoro italiano 50%, acqua, zucchero, aceto di vino, sale, aromi naturali, addensanti: gomma di xanthan e gomma di guar.

NOTA: è una delle salse più utilizzate per accompagnare fritti ma anche piatti di carne, pesce e verdure.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 280 gr. –  Tubo

nessuna recensione 2,75 Scegli
VINO GIALUTH
VINO GIALUTH

La lavorazione si effettua in autoclave ad una temperatura costantemente controllata. Qui avviene la fermentazione grazie all’aggiunta del mosto concentrato rettificato (diversamente dallo spumante per il quale la componente zuccherina è rappresentata da zucchero di canna) che permette di ottenere un prodotto dalle bollicine più morbide e delicate rispetto allo spumante.
Di colore giallo paglierino brillante, all’aroma presenta leggeri sentori fruttati e floreali, al sapore è leggermente frizzante e morbido.

Grado alcolico: 11%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia

Confezioni disponibili:
♦ 75 cl –  bottiglia in vetro

nessuna recensione 5,90 Scegli
OLIO DI OLIVA extravergine al limone
OLIO DI OLIVA extravergine al limone

Perfetto per condire piatti a base di pesce oppure per dare un tocco di classe a tagliate di carne con rucola e pomodorini freschi.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 250 cl. –  bottiglia in vetro

nessuna recensione 10,50 Scegli
OLIO DI OLIVA extravergine al peperoncino
OLIO DI OLIVA extravergine al peperoncino

Ottimo per dare un tocco di piccantezza ai tuoi piatti.

Zona di Produzione:
Prodotto in Italia 100%

Confezioni disponibili:
♦ 250 cl. –  bottiglia in vetro

nessuna recensione 10,50 Scegli
SPIEDINI di tacchino
SPIEDINI di tacchino

Ingredienti: carne di tacchino, lardello di suino, peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 7,95 Scegli
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo
SPIEDINI di pollo

Ingredienti: carne di pollo, carne di tacchino, pancetta suina, salsiccia suino(carne suina, sale, pepe, aglio, acqua,E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331), peperoni freschi.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 8,25 Scegli
SPIEDINI di maiale
SPIEDINI di maiale

Ingredienti: carne di suino, pancetta suina, salsiccia di suino( suino, sale, pepe, aglio, acqua, acetato di sodio: E262, fibre alimentari, destrosio, E504, E551, E300, E301, E331.), peperoni.

Cotturain padella con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora, oppure alla griglia per lo stesso tempo.

nessuna recensione 7,75 Scegli
COTOLETTE impanate
COTOLETTE impanate

Ingredienti:

Carne di tacchino, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Pane grattugiato

Cottura: scaldare in una padella dell’olio di semi o d’oliva e cuocerle finché non saranno ben dorate

nessuna recensione 8,95 Scegli
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate
COSCE di pollo marinate

Ingredienti: Carne di pollo di provenienza, condimento per arrosti (sale,rosmarino,salvia,origano,basilico, maggiorana, ginepro,lauro,timo,prezzemolo,coriandolo,aglio,semi di finocchio), crema basilico/rosmarino (grassi vegetali:olio di girasole, olio di girasole idrogenato totalmente; sale, Erbe e spezie: – pepe – basilico 1% – prezzemolo – rosmarino 0,4%; destrosio; estratto di lievito; Vegetali secchi: – aglio – cipolla; E306)

Cottura: al forno con un po’ d’olio e del vino bianco, aggiungere un po’ di acqua e cuocere a 180°C per un’oretta, oppure alla griglia per lo stesso tempo

nessuna recensione 7,45 Scegli
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA
ARROSTICINI di tacchino AIA

Ingredienti: Carne di tacchino, peperoni, lardello di suino.

Cottura: scottare sulla griglia calda per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.

nessuna recensione 7,98 Scegli
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo
STRACCETTI di pollo

Ingredienti: Carne di pollo, pastella (Amido di patata e mais (solfiti), farina di riso, proteine di piselli, sale, addensante (E415); skinburger: amido (amido di patata, manioca), sale, proteine (soia), fibre (cicoria, limone), antiossidanti (acido ascorbico, ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), barbabietola in polvere (malto destrina, concentrato di barbabietola), acido citrico, aroma naturale, Sale, Erbe aromatiche in proporzione variabile 5% (Rosmarino, cipolla in polvere, timo, aglio in polvere, foglie di alloro), Miscela di spezie in proporzione variabile 4% (semi di senape); Copertura milanese (pangrattato: farina di frumento,farina di grano, sale, lievito. Aroma. Sale. Erbe e spezie: rosmarino, pepe, curcuma, farina di senape, noce moscata, coriandolo, semi di cumino, finocchietto, paprica, zenzero, macis, cardamomo, peperoncino. Estratto di lievito. Olio vegetale: olio di colza. Fieno greco.); Marinatura lemon (Olio vegetale (girasole), olio con limone (1%), aroma, antiossidanti: E392)

Cottura: in padella con un po’ d’olio, mettere il coperchio e cuocere per circa una ventina di minuti (verso la fine togliere il coperchio per far formare la crosticina croccante); oppure al forno a 180 °C per lo stesso tempo, sempre dopo aver unto la teglia con un filo d’olio.

nessuna recensione 9,45 Scegli