Noi siamo per lo slow food… il mangiare lento e sano!
Con questa limitata presentazione di pietanze pronte vogliamo distinguerci per la tipica cucina casalinga a base di prodotti genuini cotti al forno che mantengono inalterati i sapori.
La nostra scelta è quella di abolire l'uso di conservanti e additivi chimici, mantenendo intatte tutte le caratteristiche naturali dei prodotti, sposando la filosofia del SLOW FOOD....il mangiare sano e lento.
...dalla nostra cucina stanno, oltre alle crespelle e alle lasagne preparate con carni selezionate o con verdure di stagione, stanno uscendo, pronti per la vostra tavola, polpettoni farciti, arrosti semplici o ripieni, tutto rigorosamente preparato artigianalmente e cotto nel nostro forno di ultima generazione.
♦ L'ultima novità introdotto quest'anno sono le verdure cotte: patate al forno e un mix di verdure miste (melanzane, peperoni e zucchine).
Ti aspettiamo nel negozio di Prata di Pordenone a provare la nostra gastronomia!
..ecco le nostre proposte per il tuo pranzo... ♦ Come posso prenotare?
♦ I PRIMI cotti!
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 porzione= 0,230kg | 3 porzioni |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 porzione= 0,230kg | 3 porzioni |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 porzione= 0,230kg | 3 porzioni |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 porzione= 0,230kg | 3 porzioni |
♦
Scheda degli ingredienti | Menù catering
Ripieno
- Carne di suino di provenienza: ITALIA
- Carne di vitello di provenienza: ITALIA
- Carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA
- Carne di ovino di provenienza: ITALIA
Hamburger 4.2
(Fiocchi di patata*, sale, destrosio, fibre vegetali, antiossidante: acido ascorbico (E300), correttore di acidità: citrato di sodio (E331), concentrato di barbabietola,estratti di spezie, aromi.)
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Lonza di maiale ripiena con spinaci, formaggio e prosciutto cotto.
- Lonza di suino (57%) Carne di suino (18%) Pancetta di suino (5%) Spinaci (5%)
- Prosciutto cotto (4%, coscia di suino,correttore di acidità:lattato di sodio;sale,aromi naturali,saccarosio,antiossidante:ascorbato di sodio;conservante:nitrito di sodio)
- Preparazione alimentare a base di mozzarella(acqua, proteine del latte,burro,sale)
- Mortadella (2%,carne di suino,grasso di suino,sale,saccarosio,spezie, antiossidante:ascorbato di sodio;aromi naturali,conservante:E250)
- Formaggio grattugiato (latte,sale,caglio,conservante:lisozima proteina dell’uovo)
- Fiocchi di patata
- Asparagi
- Sale
- Zucchero
- Piante aromatiche
- Antiossidante: E300
- Aromi
Può contenere: Pistacchi, uova, latte
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Coniglio disossato ripieno con carni bianche
- Carne di coniglio (67%) Pancetta di suino (14%)
- Mortadella (5%,carne di suino,trippino di suino,proteine del latte,sale,saccarosio,spezie,aromi naturali,stabilizzanti:E450,E452; esaltatore di sapidità:E621;antiossidante:E301)
- Conservante: E250
- Patate, carote, formaggio, granuli di patata, sale
- Antiossidante: E300
- Rosmarino, lievito di birra, aromi.
Può contenere: Pistacchi, latte e derivati
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
♦ I SECONDI cotti!
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,250kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
6 cosce=2 porzioni= 0,500kg | 0,50kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
6 spiedini=4 porzioni= 1,00kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
6 spiedini=4 porzioni= 1,000kg | 1,00kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/pz |
---|---|---|
1 polletto=2 porzioni= 0,800kg | 0,800kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 stinco=2 porzioni= 0,800kg | 0,800kg |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 ossi=1 porzione= 0,320kg | 1,00kg |
♦
Scheda degli ingredienti | Menù catering
Ripieno
- Carne di suino di provenienza: ITALIA
- Carne di vitello di provenienza: ITALIA
- Carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA
- Carne di ovino di provenienza: ITALIA
Hamburger 4.2
(Fiocchi di patata*, sale, destrosio, fibre vegetali, antiossidante: acido ascorbico (E300), correttore di acidità: citrato di sodio (E331), concentrato di barbabietola,estratti di spezie, aromi.)
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Lonza di maiale ripiena con spinaci, formaggio e prosciutto cotto.
- Lonza di suino (57%) Carne di suino (18%) Pancetta di suino (5%) Spinaci (5%)
- Prosciutto cotto (4%, coscia di suino,correttore di acidità:lattato di sodio;sale,aromi naturali,saccarosio,antiossidante:ascorbato di sodio;conservante:nitrito di sodio)
- Preparazione alimentare a base di mozzarella(acqua, proteine del latte,burro,sale)
- Mortadella (2%,carne di suino,grasso di suino,sale,saccarosio,spezie, antiossidante:ascorbato di sodio;aromi naturali,conservante:E250)
- Formaggio grattugiato (latte,sale,caglio,conservante:lisozima proteina dell’uovo)
- Fiocchi di patata
- Asparagi
- Sale
- Zucchero
- Piante aromatiche
- Antiossidante: E300
- Aromi
Può contenere: Pistacchi, uova, latte
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Coniglio disossato ripieno con carni bianche
- Carne di coniglio (67%) Pancetta di suino (14%)
- Mortadella (5%,carne di suino,trippino di suino,proteine del latte,sale,saccarosio,spezie,aromi naturali,stabilizzanti:E450,E452; esaltatore di sapidità:E621;antiossidante:E301)
- Conservante: E250
- Patate, carote, formaggio, granuli di patata, sale
- Antiossidante: E300
- Rosmarino, lievito di birra, aromi.
Può contenere: Pistacchi, latte e derivati
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
♦ I CONTORNI cotti!
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 porzione= 0,250kg | 2 porzioni |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1 porzione= 0,250kg | 2 porzioni |
♦
Scheda degli ingredienti | Menù catering
Ripieno
- Carne di suino di provenienza: ITALIA
- Carne di vitello di provenienza: ITALIA
- Carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA
- Carne di ovino di provenienza: ITALIA
Hamburger 4.2
(Fiocchi di patata*, sale, destrosio, fibre vegetali, antiossidante: acido ascorbico (E300), correttore di acidità: citrato di sodio (E331), concentrato di barbabietola,estratti di spezie, aromi.)
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Lonza di maiale ripiena con spinaci, formaggio e prosciutto cotto.
- Lonza di suino (57%) Carne di suino (18%) Pancetta di suino (5%) Spinaci (5%)
- Prosciutto cotto (4%, coscia di suino,correttore di acidità:lattato di sodio;sale,aromi naturali,saccarosio,antiossidante:ascorbato di sodio;conservante:nitrito di sodio)
- Preparazione alimentare a base di mozzarella(acqua, proteine del latte,burro,sale)
- Mortadella (2%,carne di suino,grasso di suino,sale,saccarosio,spezie, antiossidante:ascorbato di sodio;aromi naturali,conservante:E250)
- Formaggio grattugiato (latte,sale,caglio,conservante:lisozima proteina dell’uovo)
- Fiocchi di patata
- Asparagi
- Sale
- Zucchero
- Piante aromatiche
- Antiossidante: E300
- Aromi
Può contenere: Pistacchi, uova, latte
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Coniglio disossato ripieno con carni bianche
- Carne di coniglio (67%) Pancetta di suino (14%)
- Mortadella (5%,carne di suino,trippino di suino,proteine del latte,sale,saccarosio,spezie,aromi naturali,stabilizzanti:E450,E452; esaltatore di sapidità:E621;antiossidante:E301)
- Conservante: E250
- Patate, carote, formaggio, granuli di patata, sale
- Antiossidante: E300
- Rosmarino, lievito di birra, aromi.
Può contenere: Pistacchi, latte e derivati
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
♦ LE BEVANDE!
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo € |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 75cl | 1 bottiglia |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 75cl | 1 bottiglia |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 75cl | 1 bottiglia |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 75cl | 1 bottiglia |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
Confezione in box salvagusto= 5lt | 1 bag |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo € |
---|---|---|
Confezione in box salvagusto= 5lt | 1 bag |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo € |
---|---|---|
Confezione in box salvagusto= 5lt | 1 bag |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo € |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 50cl | 1 bottiglia |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo € |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 50cl | 1 bottiglia |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo € |
---|---|---|
bottiglia in vetro= 50cl | 1 bottiglia |
♦
Scheda degli ingredienti | Menù catering
Ripieno
- Carne di suino di provenienza: ITALIA
- Carne di vitello di provenienza: ITALIA
- Carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA
- Carne di ovino di provenienza: ITALIA
Hamburger 4.2
(Fiocchi di patata*, sale, destrosio, fibre vegetali, antiossidante: acido ascorbico (E300), correttore di acidità: citrato di sodio (E331), concentrato di barbabietola,estratti di spezie, aromi.)
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Lonza di maiale ripiena con spinaci, formaggio e prosciutto cotto.
- Lonza di suino (57%) Carne di suino (18%) Pancetta di suino (5%) Spinaci (5%)
- Prosciutto cotto (4%, coscia di suino,correttore di acidità:lattato di sodio;sale,aromi naturali,saccarosio,antiossidante:ascorbato di sodio;conservante:nitrito di sodio)
- Preparazione alimentare a base di mozzarella(acqua, proteine del latte,burro,sale)
- Mortadella (2%,carne di suino,grasso di suino,sale,saccarosio,spezie, antiossidante:ascorbato di sodio;aromi naturali,conservante:E250)
- Formaggio grattugiato (latte,sale,caglio,conservante:lisozima proteina dell’uovo)
- Fiocchi di patata
- Asparagi
- Sale
- Zucchero
- Piante aromatiche
- Antiossidante: E300
- Aromi
Può contenere: Pistacchi, uova, latte
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Coniglio disossato ripieno con carni bianche
- Carne di coniglio (67%) Pancetta di suino (14%)
- Mortadella (5%,carne di suino,trippino di suino,proteine del latte,sale,saccarosio,spezie,aromi naturali,stabilizzanti:E450,E452; esaltatore di sapidità:E621;antiossidante:E301)
- Conservante: E250
- Patate, carote, formaggio, granuli di patata, sale
- Antiossidante: E300
- Rosmarino, lievito di birra, aromi.
Può contenere: Pistacchi, latte e derivati
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Si accettano prenotazioni a questo
recapito telefonico:+39 351 887 8950
♦ E' preferibile prenotare on line...
Si accettano prenotazioni a questo
recapito telefonico:+39 351 887 8950