Menù di NATALE 2018

pubblicato in: Uncategorized | 0

"Scopri come sorprendere i tuoi commensali con un originale Menù per il pranzo di Natale: tante idee e ricette squisite per trascorrere questa nostra festa della tradizione religiosa con del buon cibo.

Se ti piace la tradizione ecco le nostre proposte per un menù natalizio classico...."

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 18/dicembre/ 2018

I PRIMI cotti!

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, ragù,grana. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 16,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, radicchio, zucca. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 16,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, funghi misti, asiago, speck. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 18,90

Ingredienti: melanzane, passata di pomodoro, mozzarella, basilico. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 23,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, panna, formaggio edamer, prosciutto cotto. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle ,besciamella, radicchio, speck. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, ricotta, noci. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,X00kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, ricotta, spinaci. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni € 19,90

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/conf
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg € 4,50

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/conf
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg € 4,50


I SECONDI da cuocere!

Ingredienti: vitello, pancetta, speck, radicchio di Treviso, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, pancetta, prosciutto cotto, asparagi, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, pancetta, prosciutto cotto, funghi, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, crema di zucca, funghi, pancetta, sale, pepe

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, speck, prugne secche, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Come cucinarlo?

Ingredienti: anatra, ripieno*, arancia, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, noci, pancetta,sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, radicchio di Treviso, pancetta,sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: tacchino, ripieno*, castagne, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: tacchino, ripieno*, crema di zucca, funghi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: fesa tacchino, pancetta, ripieno*, mele ,fichi secchi,sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: * = per maggiori informazioni consultare il libro ingredienti.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,95

Ingredienti: maiale, ripieno*, funghi porcini, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: maiale, ripieno*, castagne, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: * = per maggiori informazioni consultare il libro ingredienti.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 14,90

Ingredienti: maiale, speck, mela verde, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: maiale, cotechino cotto, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 14,80

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,375kg 1,500kg - mezza tacchina = 4 porzioni € 8,95

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,375kg 1,500kg - mezza cappone = 4 porzioni 12,95


Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 18/dicembre/ 2018

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 18/dicembre/ 2018