Menù di Natale 2019

"Scopri come sorprendere i tuoi commensali con un originale Menù per il pranzo di Natale: tante idee e ricette squisite per trascorrere questa nostra festa della tradizione religiosa con del buon cibo.

Se ti piace la tradizione ecco le nostre proposte per il tuo menù natalizio 2019...."

I PRIMI cotti!

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, ragù,grana. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 16,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, radicchio, zucca. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 16,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, funghi misti, asiago, speck. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 18,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, verdure miste. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 18,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, ragù, funghi porcini, grana. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 18,90

Ingredienti: melanzane, passata di pomodoro, mozzarella e basilico. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 23,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, panna, formaggio, mozzarella basilico. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,X00kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, radicchio, speck. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, ricotta, noci.*

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/conf
1 porzione= 0,125kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, ricotta, zucca.*

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/conf
1 porzione= 0,125kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/conf
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg 4,50

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/conf
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg 4,50


I SECONDI da cuocere!

Ingredienti: vitello, pancetta, speck, radicchio di Treviso, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Ingredienti: vitello, pancetta, prosciutto cotto, funghi, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Ingredienti: itello, ripieno*, crema di zucca, funghi, pancetta, sale, pepe

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Ingredienti: vitello, ripieno*, crema di zucca, funghi, pancetta, sale, pepe

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Ingredienti: vitello, ripieno*, speck, prugne secche, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Come cucinarlo?

Ingredienti: anatra, ripieno*, arancia, pancetta, mandorle, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg XXX

Ingredienti: faraona, ripieno*, noci,(o porcini) pancetta,sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, radicchio di Treviso, pancetta,sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,90

Ingredienti: tacchino, ripieno*, castagne, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: tacchino, ripieno mele, fichi secci/pere, funghi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: fesa tacchino, pancetta, ripieno*, mele ,fichi secchi,sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 17,50

Ingredienti: * = per maggiori informazioni consultare il libro ingredienti.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 21,30

Ingredienti: maiale, ripieno*, pere, speck, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 17,50

Ingredienti: maiale, ripieno*, castagne, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 17,50

Ingredienti: * = per maggiori informazioni consultare il libro ingredienti.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 14,90

Ingredienti: maiale, speck, mela verde, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,90

Ingredienti: maiale, cotechino cotto, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,90

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,375kg 1,500kg - mezza tacchina = 4 porzioni 10,90

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,375kg 1,500kg - mezza cappone = 4 porzioni 12,90


 

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

Si accettano prenotazioni fino al 18/dicembre/ 2019

 

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

Si accettano prenotazioni fino al 18/dicembre/ 2019

 

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

Si accettano prenotazioni fino al 18/dicembre/ 2019