Menù pasquale 2018

"Scopri come sorprendere i tuoi commensali con un originale Menù per il pranzo di Pasqua: tante idee e ricette squisite per trascorrere questa festa della tradizione religiosa con del buon cibo.

Se ti piace la tradizione ecco le nostre proposte per un menù pasquale classico...."

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 29/marzo/ 2018

Ingredienti: vitello, pancetta, speck, radicchio di Treviso, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, pancetta, prosciutto cotto, asparagi, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, crema di carciofii, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, crema di asparagi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, ricotta, spinaci, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Come cucinarla?

Ingredienti: tacchino, ripieno*, crema di asparagi o carciofi, pancetta, sale, pepe

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 14,90

Ingredienti: tacchino, ripieno*, crema di carciofi, pancetta, sale, pepe

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 14,90

Ingredienti: anatra, ripieno*, arancia, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: anatra, ripieno*,crema di carciofi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: anatra, ripieno*,crema di asparagi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, noci, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, radicchio di Treviso, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, crema di carciofi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95


Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, crema di asparagi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: ♦ *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 17,95

Ingredienti: ♦ *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: maiale, speck, mela verde, arancia, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90




Ingredienti: maiale, prosciutto cotto, crema di asparagi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Ingredienti: maiale, pancetta stagionata, speck, sale, pepe, rosmarino.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1/2 stinc =1 porzione= 0,250kg 1 stinco 9,95

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
4 bracciole=1 porzione= 0,300kg 0,250kg 21,90

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1/2 capretto=4 porzioni= 2,500kg mezzo capretto 18,95

Come cucinarlo?

Ingredienti:

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1/2 agnello=4 porzioni= 2,500kg mezzo agnello 17,95

Come cucinarlo?


 

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 29/marzo/ 2018