"Scopri come sorprendere i tuoi commensali con un originale Menù per il pranzo di Pasqua: tante idee e ricette squisite per trascorrere questa festa della tradizione religiosa con del buon cibo.
Se ti piace la tradizione ecco le nostre proposte per un menù pasquale classico...."
Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786
oppure puoi prenotare on-line
♦ Si accettano prenotazioni fino al 29/marzo/ 2018
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €14,90 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €14,90 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Melot | Cantine Bessich
Questo Merlot, che abbiniamo a questo piatto, è di colore rosso rubino, vinoso e robusto e piuttosto asciutto.
Si accompagna bene con arrosti, fritti, umidi di carni bianche e rosse e con la nostra amata pasta.
La macerazione delle bucce è fatta per circa 6-8 giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Grado Alcolico: 12.00% vol
Annata: 2016
Vita media del Vino: adatto all’invecchiamento per alcuni anni
Richielo presso i nostri punti vendita di Prata e Porcia.
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €16,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €17,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €15,90 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €15,90 |
Cabernet Franc | Cantine Bessich
E’ un vitigno dalla resa ridotta a causa delle grosse difficoltà di legagione: ciò determina un profumo ed un sapore dell’uva molto intensi. E' un vino dal colore rubino con riflessi violacei e dal sapore erbaceo intenso.
Viene abbinato a carni rosse e selvaggina.
La macerazione è effettuata per circa 6-8 giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati.
D’annata esprime la sua massima caratteristica erbacea, invecchiato anche per più anni resta molto robusto e la nota erbacea diminuisce lasciando spazio ad aromi fruttati e speziati.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Grado Alcolico: 12.50% vol
Annata: 2016
Vita media del Vino: adatto all’invecchiamento per alcuni anni.
Richielo presso i nostri punti vendita di Prata e Porcia.
La video ricetta di C.I.P.A. | Pasqua 2018
Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 1 ora con il coperchio. Bagnare, all’occorrenza, con del brodo.
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
3 fette=1 porzione= 0,300kg | 0,800kg | €15,90 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1/2 stinc =1 porzione= 0,250kg | 1 stinco | €9,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
4 bracciole=1 porzione= 0,300kg | 0,250kg | €21,90 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1/2 capretto=4 porzioni= 2,500kg | mezzo capretto | €18,95 |
Conversione pezzo/porzione/peso | Q.tà minima ordinabile | prezzo €/Kg |
---|---|---|
1/2 agnello=4 porzioni= 2,500kg | mezzo agnello | €17,95 |
♦
Scheda degli ingredienti | Menù di Pasqua 2018
Ripieno
- Carne di suino di provenienza: ITALIA
- Carne di vitello di provenienza: ITALIA
- Carne di bovino adulto di provenienza: ITALIA
- Carne di ovino di provenienza: ITALIA
Hamburger 4.2
(Fiocchi di patata*, sale, destrosio, fibre vegetali, antiossidante: acido ascorbico (E300), correttore di acidità: citrato di sodio (E331), concentrato di barbabietola,estratti di spezie, aromi.)
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Lonza di maiale ripiena con spinaci, formaggio e prosciutto cotto.
- Lonza di suino (57%) Carne di suino (18%) Pancetta di suino (5%) Spinaci (5%)
- Prosciutto cotto (4%, coscia di suino,correttore di acidità:lattato di sodio;sale,aromi naturali,saccarosio,antiossidante:ascorbato di sodio;conservante:nitrito di sodio)
- Preparazione alimentare a base di mozzarella(acqua, proteine del latte,burro,sale)
- Mortadella (2%,carne di suino,grasso di suino,sale,saccarosio,spezie, antiossidante:ascorbato di sodio;aromi naturali,conservante:E250)
- Formaggio grattugiato (latte,sale,caglio,conservante:lisozima proteina dell’uovo)
- Fiocchi di patata
- Asparagi
- Sale
- Zucchero
- Piante aromatiche
- Antiossidante: E300
- Aromi
Può contenere: Pistacchi, uova, latte
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Coniglio disossato ripieno con carni bianche
- Carne di coniglio (67%) Pancetta di suino (14%)
- Mortadella (5%,carne di suino,trippino di suino,proteine del latte,sale,saccarosio,spezie,aromi naturali,stabilizzanti:E450,E452; esaltatore di sapidità:E621;antiossidante:E301)
- Conservante: E250
- Patate, carote, formaggio, granuli di patata, sale
- Antiossidante: E300
- Rosmarino, lievito di birra, aromi.
Può contenere: Pistacchi, latte e derivati
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786
oppure puoi prenotare on-line
♦ Si accettano prenotazioni fino al 29/marzo/ 2018