Menù Pasquale 2019

"Scopri come sorprendere i tuoi commensali con un originale Menù per il pranzo di Pasqua: tante idee e ricette squisite per trascorrere questa festa della tradizione religiosa con del buon cibo."

"Se ti piace la tradizione ecco le nostre proposte per un menù pasquale classico..."

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 16/aprile/ 2019

I PRIMI cotti!

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, ragù, grana. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 16,90

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, grisol, panna. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 19,50

Ingredienti: besciamella, grisol, panna. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 19,50

Ingredienti: sfoglia di pasta fresca, besciamella, asparago bianco, panna. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 19,50

Ingredienti: besciamella, asparago bianco, panna. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 19,50

Ingredienti: melanzane, passata di pomodoro, mozzarella, basilico. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 23,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, panna, formaggio edamer, prosciutto cotto. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, grisol, formaggio. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,250kg 3 porzioni 16,50

Ingredienti: crespelle, besciamella, ricotta, spinaci. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, ricotta, noci. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg 15,90

Ingredienti: crespelle, besciamella, asparago bianco, prosciutto, formaggio. *

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,125kg 2 Porzioni=0,250kg 16,50


I SECONDI da cuocere!

Ingredienti: vitello, pancetta, speck, radicchio di Treviso, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, pancetta, prosciutto cotto, asparagi, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, crema di carciofi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, asparagi, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: vitello, ripieno*, ricotta, spinaci, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Come cucinarla?

Ingredienti: anatra, ripieno*, arancia, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,65

Ingredienti: anatra, ripieno*, crema di carciofi, pancetta,sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: anatra, ripieno*, crema di asparagi, pancetta,sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: tacchino, ripieno*, noci, pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, radicchio di Treviso,  pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 10,65

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, crema di carciofi,  pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95

Ingredienti: faraona, ripieno*, speck, crema di asparagi,  pancetta, sale,pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 16,95
[
Ingredienti: * = per maggiori informazioni consultare il libro ingredienti.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 18,95

Ingredienti: * = per maggiori informazioni consultare il libro ingredienti.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 14,90

Ingredienti: * = maiale, speck, mela verde, arancia, pancetta, sale, pepe.

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 0,800kg 15,90

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
3 fette=1 porzione= 0,300kg 4 braccioline - 1 porzione - 0,250kg 22,90

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,300kg 1/2 capretto = 9 porzioni - 4kg circa 18,95

Conversione pezzo/porzione/peso Q.tà minima ordinabile prezzo €/Kg
1 porzione= 0,300kg 1/2 agnello= 9 porzioni - 4kg circa 17,95


PER INFORMAZIONI: Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 16/aprile/ 2019

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 16/aprile/ 2019

Si accettano prenotazioni a questi recapiti telefonici:
Prata 0434 620691 | Porcia 0434 922786

oppure puoi prenotare on-line

PRENOTA ON_LINE

Si accettano prenotazioni fino al 16/aprile/ 2019