Ingredienti: faraona, pancetta di suino, ripieno di carne di maiale e vitello, pane grattugiato, pompelmo, lime, mandorle.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 1 ora con il coperchio. Bagnare, all’occorrenza, con del brodo.

Prezzo: 16,95/kg

Che vino abbinare:

I nostri parametri relativi alla porzione media per persona:

1 Porzione = 3 Fette = 200 grammi circa

Quantità minima ordinabile: 800 grammi uguale a 2 porzioni.

E’ consigliato tagliare l’arrosto quando si è completamente raffreddato, per poter ottenere delle fette compatte.

Quantità minima ordinabile: 800 grammi uguale a 2 porzioni.

Compila il seguente modulo di prenotazione:

Porzioni da prenotare:

Luogo/negozio di ritiro: PRATAPORCIA | il giorno: ⇓

Ho letto ed accetto la vostra informativa sulla privacy!

Potrai disdire quest'ordine entro 24 ore dalla data di ritiro.


Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Albero.