Ingredienti: carne macinata di suino,manzo,maiale, pancetta di suino, verdure miste(peperoni,funghi,carciofi,olive).
Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco e un po’ di sale e cuocere per circa 15-20 minuti con il coperchio.
Che vino abbinare:
Merlot | Cantine Bessich
Questo Merlot, che consigliamo, è di colore rosso rubino, vinoso e robusto e piuttosto asciutto.
Si accompagna bene con arrosti, fritti, umidi di carni bianche e rosse e con la nostra amata pasta.
La macerazione delle bucce è fatta per circa 6-8 giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Grado Alcolico: 12.00% vol
Annata: 2016
Vita media del Vino: adatto all’invecchiamento per alcuni anni
Richielo presso i nostri punti vendita di Prata e Porcia.