Ingredienti: lonza di maiale, edamer, prosciutto cotto, verdure fresche (peperoni, zucchine, cipolla, porro, erba cipollina, radicchio, rucola)

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco e un po’ di sale e cuocere per circa 15-20 minuti con il coperchio.

Prezzo: 18,60/kg

Che vino abbinare:

I nostri parametri relativi alla porzione media per persona:

1 Porzione = 2 pezzi = 300 grammi circa

Quantità minima ordinabile: 600 grammi uguale a 2 porzioni.

Nota: In alcuni individui predisposti ad allergie alimentari l’ edamer e prosciutto cotto possono causare allergie.

Quantità minima ordinabile: 600 grammi uguale a 2 porzioni.

    Compila il seguente modulo di prenotazione:

    Porzioni da prenotare:

    Luogo/negozio di ritiro: PRATAPORCIA | il giorno: ⇓

    Ho letto ed accetto la vostra informativa sulla privacy!

    Potrai disdire quest'ordine entro 24 ore dalla data di ritiro.


    Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Casa.