Ingredienti: carne di suino dalla nostra filiera certificata, salsa al vino banco delle cantine Bessich, olio extravergine d’oliva, burro, sale rosa dell’Himalaya, pepe macinato, rosmarino, funghi sott’olio.
Preparazione: Adagiare su un piatto e gustare. Si può mangiare leggermente tiepido oppure caldo.
Che vino abbinare:
Merlot | Cantine Bessich
Questo Merlot, che consigliamo, è di colore rosso rubino, vinoso e robusto e piuttosto asciutto.
Si accompagna bene con arrosti, fritti, umidi di carni bianche e rosse e con la nostra amata pasta.
La macerazione delle bucce è fatta per circa 6-8 giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Grado Alcolico: 12.00% vol
Annata: 2016
Vita media del Vino: adatto all’invecchiamento per alcuni anni
Richielo presso i nostri punti vendita di Prata e Porcia.