Ingredienti: carne macinata di pollo e tacchino, ricotta fresca delle Latterie Friulane, olive verdi e nere, grana grattugiato del Caseificio di Fontanafredda, speck di montagna

Cottura: Accendere il forno a 180°C, adagiare in una pirofila il polpettone avvolto nella carta trasparente in cui si trova, cuocere per circa 50-60 minuti. Tagliare una volta fatto raffreddare

Nota: Se volete un prodotto più compatto in fase di cottura, riporlo in freezer per circa 1 ora prima di infornarlo.

Prezzo: 14,90/kg

Che vino abbinare:

I nostri parametri relativi alla porzione media per persona:

1 Porzione = 3 Fette = 250 grammi circa

Quantità minima ordinabile: 500 grammi uguale a 2 porzioni.

E’ consigliato tagliare il polpettone quando si è completamente raffeddato, per poter ottenere delle fette compatte.

Quantità minima ordinabile: 500 grammi uguale a 2 porzioni.

Compila il seguente modulo di prenotazione:

Porzioni da prenotare:

Luogo/negozio di ritiro: PRATAPORCIA | il giorno: ⇓

Ho letto ed accetto la vostra informativa sulla privacy!

Potrai disdire quest'ordine entro 24 ore dalla data di ritiro.


Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Stella.