Ingredienti: spalla di maiale, pancetta fresca di maiale, sale, pepe, aromi vari (salvia,rosmarino, timo, aglio, finocchietto).

Cottura al BBQ: Pronta per essere cucinata  fuoco medio indiretto (120-150 gradi),  1 ora per ogni kg di carne con coperchio chiuso fino a raggiungere una temperatura al cuore di 85 gradi. Una volta cotto trasferite su tagliere, copritelo con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20-30 minuti. Si consuma sia caldo che freddo.

Prezzo: 10,90 /kg

Che vino abbinare:

1 Porzione = 3 Fette = 200-250 grammi circa

Quantità minima ordinabile: 3 kg. circa 12/14 porzioni

Quantità minima ordinabile: 3 kg. pari a 12/14 porzioni

    Compila il seguente modulo di prenotazione:

    Porzioni da prenotare:

    Luogo/negozio di ritiro: PRATAPORCIA | il giorno: ⇓

    Ho letto ed accetto la vostra informativa sulla privacy!

    Potrai disdire quest'ordine entro 24 ore dalla data di ritiro.


    Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Camion.