Ingredienti: carne di quaglia, pancetta di suino, salsiccia di suino, sale, pepe, rosmarino.
Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 30 minuti con il coperchio. Bagnare, all’occorrenza, con del brodo.
Che vino abbinare:
Cabernet Franc | Cantine Bessich
E’ un vitigno dalla resa ridotta a causa delle grosse difficoltà di legagione: ciò determina un profumo ed un sapore dell’uva molto intensi. E’ un vino dal colore rubino con riflessi violacei e dal sapore erbaceo intenso.
Viene abbinato a carni rosse e selvaggina.
La macerazione è effettuata per circa 6-8 giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati.
D’annata esprime la sua massima caratteristica erbacea, invecchiato anche per più anni resta molto robusto e la nota erbacea diminuisce lasciando spazio ad aromi fruttati e speziati.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Grado Alcolico: 12.50% vol
Annata: 2016
Vita media del Vino: adatto all’invecchiamento per alcuni anni.
Richielo presso i nostri punti vendita di Prata e Porcia.