Ingredienti: carne di suino, pancetta di suino, salsiccia di suino, peperoni verdi, gialli e rossi.
Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio e della cipolla, bagnarli con del vino bianco e farli cuocere per una mezz’ora.
◖ In alternativa si possono fare alla griglia, girandoli spesso fino a cottura ultimata.
Che vino abbinare:
Cabernet Franc | Cantine Bessich
E’ un vitigno dalla resa ridotta a causa delle grosse difficoltà di legagione: ciò determina un profumo ed un sapore dell’uva molto intensi. E’ un vino dal colore rubino con riflessi violacei e dal sapore erbaceo intenso.
Viene abbinato a carni rosse e selvaggina.
La macerazione è effettuata per circa 6-8 giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati.
D’annata esprime la sua massima caratteristica erbacea, invecchiato anche per più anni resta molto robusto e la nota erbacea diminuisce lasciando spazio ad aromi fruttati e speziati.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Grado Alcolico: 12.50% vol
Annata: 2016
Vita media del Vino: adatto all’ invecchiamento per alcuni anni.
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