Ingredienti:carne di maiale, pancetta presca di maiale, coppa stagionata, speck, verdure secche (cipolla, carote, sedano), rosmarino.

Cottura: scaldare il forno a 180°C e adagiare gli stinchi su una pirofila irrorata con un pò d’olio. Aggiungere un pò di sale, un pochino di brodo e coprire con della carta stagnola per evitare che si secchino. Cuocere per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.

Prezzo: 9,95/kg

Che vino abbinare:

I nostri parametri relativi alla porzione media per persona:

1 Porzione = 1/2 stinco = 400 grammi circa

Quantità minima ordinabile: 800 grammi uguale a 2 porzioni.

Quantità minima ordinabile: 800 grammi uguale a 2 porzioni.

Compila il seguente modulo di prenotazione:

Porzioni da prenotare:

Luogo/negozio di ritiro: PRATAPORCIA | il giorno: ⇓

Ho letto ed accetto la vostra informativa sulla privacy!

Potrai disdire quest'ordine entro 24 ore dalla data di ritiro.


Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Automobile.