Ingredienti: carne macinata di maiale,manzo,vitello, carciofi o altre verdure, sale, pepe, aromi.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

Prezzo: 13,90/kg

Che vino abbinare:

I nostri parametri relativi alla porzione media per persona:

1 Porzione = 3 Fette = 250 grammi circa

Quantità minima ordinabile: 500 grammi uguale a 2 porzioni.

E’ consigliato tagliare il polpettone quando si è completamente raffreddato, per poter ottenere delle fette compatte.

Quantità minima ordinabile: 500 grammi uguale a 2 porzioni.

Compila il seguente modulo di prenotazione:

Porzioni da prenotare:

Luogo/negozio di ritiro: PRATAPORCIA | il giorno: ⇓

Ho letto ed accetto la vostra informativa sulla privacy!

Potrai disdire quest'ordine entro 24 ore dalla data di ritiro.


Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Albero.