HOME
CHI SIAMO
CHI SIAMO
Dove siamo
Organigramma
Filiera e Fornitori
LA BOTTEGA
Le ricette di C.I.P.A.
C.I.P.A. CARD
:la tua carta fedeltà
C.I.P.A. INFORMA
: il tuo BroadCast su WhatApps!
CONTATTI
EVENTI
AperiCipa
CIPA FEST
Cerca per:
Menu
Cerca per:
HOME
CHI SIAMO
Chi siamo
Dove siamo
Organigramma
Filiera e Fornitori
LA BOTTEGA
PRONTI IN TAVOLA
PRONTI A CUOCERE
NON SOLO CARNE
Ricette
Carta Fedeltà
C.I.P.A. INFORMA: il tuo BroadCast su WhatApps!
CONTATTI
Il mio account
Le ricette della tradizione!
Le ricette di C.I.P.A. pronte per voi
PERCHE' ISCRIVERSI ALLA NEWSLETTER?
Scaloppe di cavallo al sugo aromatico
Roastbeef al sale
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Trippe
Straccetti di pollo limone e rucola
Salame cotto con aceto
Muset e Brovada
Costolette di agnello alla griglia
Tasca pasqualina
Capretto a forno con patate
Roastbeef agli agrumi
Muset e purè