CRESPELLE c/grisol sciopet/prosciutto e formaggio
CRESPELLE c/grisol sciopet/prosciutto e formaggio
CRESPELLE c/grisol sciopet/prosciutto e formaggio

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio e prosciutto, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
CRESPELLE c/ricotta e spinaci
CRESPELLE c/ricotta e spinaci
CRESPELLE c/ricotta e spinaci

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto di ricotta e spinaci: sale, pepe, cipolla, uova, ricotta, formaggio grana, panna).

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
CRESPELLE formaggio, prosciutto, asparagi b.
CRESPELLE formaggio, prosciutto, asparagi b.

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).

Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto, asparagi bianchi).

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
LASAGNE c/asparagi bianchi
LASAGNE c/asparagi bianchi
LASAGNE c/asparagi bianchi

Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).

Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, asparagi bianchi freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
LASAGNE c/grisol s’ciopet
LASAGNE c/grisol s’ciopet
LASAGNE c/grisol s’ciopet

Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna).

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
CRESPELLE radicchio e speck
CRESPELLE radicchio e speck
CRESPELLE radicchio e speck

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, speck, impasto al radicchio: radicchio di Chioggia, sale, pepe, cipolla, speck, besciamella)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
CRESPELLE prosciutto e formaggio
CRESPELLE prosciutto e formaggio
CRESPELLE prosciutto e formaggio

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)

Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
PARMIGIANA di melanzane
PARMIGIANA di melanzane
PARMIGIANA di melanzane

Ingredienti: melanzane fritte( farina 00, sale, olio di girasole), passata di pomodoro (olio di semi, cipolla, sale, pepe, zucchero), mozzarella, formaggio grana, basilico fresco o secco

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
LASAGNE vegetariane
LASAGNE vegetariane
LASAGNE vegetariane

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, verdure miste: melanzane, carote, zucchine, patate, peperoni, cipolla, sedano; formaggio grana)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione
LASAGNE al ragù
LASAGNE al ragù
LASAGNE al ragù

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura:(latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

nessuna recensione