SALAMELLA
SALAMELLA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SALSICCIA FINA
SALSICCIA FINA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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COTECHINO (muset)
COTECHINO (muset)

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

Preparazione: riempire una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e immergere il cotechino. Cuocere per circa 3 ore e tagliare quando si è raffreddato.

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SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

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SALAME
SALAME

Ingredienti: carne di suino, sale, aromi, spezie, destrosio, saccarosio, antiossidante (E300), conservante (E252, E250).

NOTA: prodotto con carni di  suino italiano allevati nel territorio friulano. Grande classico della cucina friulana, ottimo cotto con polentina calda e fonduta di formaggi oppure affettato al momento e usato per farcire panini da urlo!

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