SALSICCIA FINA
SALSICCIA FINA

Ingredienti: carne macinata di maiale, manzo, tacchino,pollo, sale, pepe.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 4,9510,45 Scegli
SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne macinata di maiale, manzo, sale, pepe.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 4,959,90 Scegli
COTECHINO (muset)
COTECHINO (muset)

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

Preparazione: riempire una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e immergere il cotechino. Cuocere per circa 3 ore e tagliare quando si è raffreddato.

nessuna recensione 4,254,98 Scegli
SALAME
SALAME

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

nessuna recensione 13,5516,55 Scegli