

CRESPELLE c/grisol sciopet/prosciutto e formaggio
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio e prosciutto, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


AGNELLO a busto
Descrizione: venduti interi oppure mezzi; il peso può variare da agnello ad agnello.
Aspetto: Sono venduti SENZA testa e frattaglie.
- STEP 1: Anzitutto, partite preparando l’emulsione con la quale andrete a marinare l’agnello: spremete il succo di un limone, avendo cura di eliminare i semini, quindi unitelo all’olio, l’aglio (che avrete sbucciato e spremuto) e il trito di erbe aromatiche. Noi vi suggeriamo di utilizzare timo, salvia, rosmarino e alloro.
- STEP 2: Ponete la carne in una teglia e copritela con la marinata, quindi lasciate riposare per almeno mezz’ora. Una volta trascorso questo lasso di tempo, coprite il vostro agnello marinato con del brodo di verdure, quindi coprite la teglia con la carta stagnola e infornate a 180° per 50 minuti.
- STEP 3: Trascorso il tempo di cottura dell’agnello, verificate che sia pronto e che sia sufficientemente salato: se lo preferite un po’ più asciutto, potete ultimare la cottura lasciandolo in forno scoperto ancora per una decina di minuti.


CAPRETTO nostrano
Descrizione: capretti nati e allevati presso l’azienda agricola Re Caprone di Polcenigo.
NOTA: Venduti interi oppure mezzi; il peso può variare da capretto a capretto.
Aspetto: Sono venduti con testa e frattaglie.


CARRE’ di agnello (braccioline)
Ingredienti: carne di agnello.
Cottura: oleare una pirofila da forno, aggiungere dello scalogno e del rosmarino e cuocere per circa 15 minuti, coprendole con della carta stagnola se dovessero scurire troppo.
NOTA: Ottime anche alla griglia, soltanto marinate con dell’aglio, sale e pepe e cotte per non più di 5 minuti.
INGREDIENTI
Costolette di agnello (800 g) circa: 20 costolette
Olio di oliva: 2 cucchiai
Grasso di prosciutto: 50gr.
Aglio: 1 spicchio
Rosmarino: 4 foglie
Maggiorana: 4 foglie
Timo: 1 rametto
Sale: quanto basta
Pepe: quanto basta
PREPARAZIONE
- Preparate un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo.
- Collocate la griglia sul fuoco e fatela arroventare.
- Passate le costolette nell’olio e ponetele sulla griglia. Cuocete per 3 minuti a lato e regolate di sale e di pepe.
- Allontanate la griglia dal fuoco e spalmate il battuto sulle costolette da entrambi i lati aiutandovi con la lama di un coltello.
- Rimettete le costolette sulla griglia proseguendo la cottura ancora 1 minuto e servite caldissimo.


CRESPELLE c/ricotta e spinaci
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto di ricotta e spinaci: sale, pepe, cipolla, uova, ricotta, formaggio grana, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

CRESPELLE formaggio, prosciutto, asparagi b.
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto, asparagi bianchi).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE c/asparagi bianchi
Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, asparagi bianchi freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE c/grisol s’ciopet
Ingredienti: pasta (farina 00, uova, latte, burro, sale).
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carletti freschi cotti con cipolla, sale, pepe, aglio, panna).
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

VINO GIALUTH
La lavorazione si effettua in autoclave ad una temperatura costantemente controllata. Qui avviene la fermentazione grazie all’aggiunta del mosto concentrato rettificato (diversamente dallo spumante per il quale la componente zuccherina è rappresentata da zucchero di canna) che permette di ottenere un prodotto dalle bollicine più morbide e delicate rispetto allo spumante.
Di colore giallo paglierino brillante, all’aroma presenta leggeri sentori fruttati e floreali, al sapore è leggermente frizzante e morbido.
Grado alcolico: 11%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia
Confezioni disponibili:
♦ 75 cl – bottiglia in vetro


ARROSTO di coniglio
Ingredienti: carne di coniglio, pancetta di suino, patate, mortadella: carne di suino, sale, aromi, E301; E250, carote, formaggio, granuli di patata, sale, E300, rosmarino, lievito di birra, aromi)
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.


ANATRA disossata
Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.


TACCHINELLA disossossata
Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.


CRESPELLE radicchio e speck
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, speck, impasto al radicchio: radicchio di Chioggia, sale, pepe, cipolla, speck, besciamella)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


CRESPELLE prosciutto e formaggio
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)
Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


PARMIGIANA di melanzane
Ingredienti: melanzane fritte( farina 00, sale, olio di girasole), passata di pomodoro (olio di semi, cipolla, sale, pepe, zucchero), mozzarella, formaggio grana, basilico fresco o secco
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE vegetariane
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, verdure miste: melanzane, carote, zucchine, patate, peperoni, cipolla, sedano; formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LASAGNE al ragù
Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)
Farcitura:(latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana)
Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti


LONZA di maiale farcita
Ingredienti: con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…


ARROSTO di faraona
Ingredienti: carne di faraona (con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.


ARROSTO di vitello
Ingredienti: carne di vitello, (eventuale farcitura), sale, pepe, aromi.
FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.
Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

VINO PROSECCO
Perlage finissimo e persistente, l’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera.
Dal colore giallo paglierino brillante, all’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera, al sapore è presente un perlage finissimo e persistente.
E’ lo spumante per ricevimenti e banchetti.
Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia
Confezioni disponibili:
♦ 75cl – bottiglia in vetro

VINO BIANCO
Prodotto con uve da vitigno autoctono del nostro territorio, dal colore giallo-paglierino intenso, con un profumo delicato con sentori di frutta secca, dal sapore rotondo e fruttato.
Si abbina perfettamente con gli antipasti e le pietanze tipiche friulane, nonché per un bicchiere in compagnia.
Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 10-12°C
Prodotto in Italia – Viene vinificato con l’aggiunta di lieviti selezionati.
Confezioni disponibili:
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto

VINO CABERNET
Vino dal colore rubino con riflessi violacei e dal sapore erbaceo intenso.
Viene abbinato a carni rosse e selvaggina.
Grado alcolico: 12,5%vol
Temperatura di servizio: 18-20°C
Prodotto in Italia – Contiene Solfiti
Confezioni disponibili:
♦ 75cl – bottiglia in vetro
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto