CRESPELLE c/ricotta e spinaci
CRESPELLE c/ricotta e spinaci
CRESPELLE c/ricotta e spinaci

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale).

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto di ricotta e spinaci: sale, pepe, cipolla, uova, ricotta, formaggio grana, panna).

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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VINO GIALUTH
VINO GIALUTH

La lavorazione si effettua in autoclave ad una temperatura costantemente controllata. Qui avviene la fermentazione grazie all’aggiunta del mosto concentrato rettificato (diversamente dallo spumante per il quale la componente zuccherina è rappresentata da zucchero di canna) che permette di ottenere un prodotto dalle bollicine più morbide e delicate rispetto allo spumante.
Di colore giallo paglierino brillante, all’aroma presenta leggeri sentori fruttati e floreali, al sapore è leggermente frizzante e morbido.

Grado alcolico: 11%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia

Confezioni disponibili:
♦ 75 cl –  bottiglia in vetro

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TACCHINE a busto
TACCHINE a busto
TACCHINE a busto

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevato all’aperto senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

classica tacchinella da cucinare intera al forno: insaporire con delle erbe aromatiche fresche, un po’ d’olio extravergine d’oliva, versare del vino bianco e cuocere per circa 3 ore a 180°C, bagnandola ogni tanto con dell’acqua o del brodo

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CAPPONI nostrani
CAPPONI nostrani

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevato all’aperto senza uso di antibiotici.
Aspetto: Completo di testa, collo e zampe e busto intero con viscere pulite.

ottimo da fare ripieno al forno oppure in umido; molto rinomato è sicuramente anche il brodo di cappone

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ANATRA disossata
ANATRA disossata
ANATRA disossata

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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TACCHINELLA disoss.
TACCHINELLA disoss.
TACCHINELLA disoss.

Ingredienti: carne di tacchino, pancetta di suino, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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ARROSTO di maiale
ARROSTO di maiale
ARROSTO di maiale

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con un po’ d’olio, aggiungere del vino bianco o del brodo, un pò di sale e cuocere per circa 45 minuti con il coperchio. Bagnare, verso fine cottura…

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TORTELLINI
TORTELLINI
TORTELLINI

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura: farcitura (prosciutto cotto, prosciutto crudo, carne di manzo, maiale, pollo, pane grattugiato, formaggio grana, sale, pepe, noce moscata)

Cottura: 7 minuti in brodo o in acqua.

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CRESPELLE Speck e zucca
CRESPELLE Speck e zucca
CRESPELLE Speck e zucca

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale);

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto speck/zucca: speck, panna, zucca, uova, formaggio grana sale, pepe, cipolla)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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CRESPELLE ricotta e noci
CRESPELLE ricotta e noci
CRESPELLE ricotta e noci

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, impasto ricotta/noci: ricotta, panna, noci, uova, formaggio grana sale, pepe, cipolla)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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CRESPELLE radicchio e speck
CRESPELLE radicchio e speck
CRESPELLE radicchio e speck

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, speck, impasto al radicchio: radicchio di Chioggia, sale, pepe, cipolla, speck, besciamella)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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CRESPELLE prosciutto e formaggio
CRESPELLE prosciutto e formaggio
CRESPELLE prosciutto e formaggio

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, latte, burro, sale)

Farcitura: (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio edamer, prosciutto cotto)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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PARMIGIANA di melanzane
PARMIGIANA di melanzane
PARMIGIANA di melanzane

Ingredienti: melanzane fritte( farina 00, sale, olio di girasole), passata di pomodoro (olio di semi, cipolla, sale, pepe, zucchero), mozzarella, formaggio grana, basilico fresco o secco

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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LASAGNE vegetariane
LASAGNE vegetariane
LASAGNE vegetariane

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, verdure miste: melanzane, carote, zucchine, patate, peperoni, cipolla, sedano; formaggio grana)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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LASAGNE tirolesi
LASAGNE tirolesi
LASAGNE tirolesi

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, formaggio asiago, speck, funghi misti)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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LASAGNE radicchio e zucca
LASAGNE radicchio e zucca
LASAGNE radicchio e zucca

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura: farcitura (latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, radicchio di Chioggia o di Treviso, sale, pepe, cipolla, speck, panna, zucca violino)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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LASAGNE porcini e ragù
LASAGNE porcini e ragù
LASAGNE porcini e ragù

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura: latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana, funghi porcini)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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LASAGNE al ragù
LASAGNE al ragù
LASAGNE al ragù

Ingredienti: pasta (farina 00, semola di grano duro, uova, acqua)

Farcitura:(latte, burro, margarina, sale, noce moscata, farina 00, carne di manzo/maiale, pomodoro, cipolla, carota, sale, pepe, noce moscata, glutammato monosodico, formaggio grana)

Cottura: 180°C per circa 20/30 minuti

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ARROSTO di faraona
ARROSTO di faraona
ARROSTO di faraona

Ingredienti: carne di faraona (con ripieno di carni macinate: carne di maiale, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine)

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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ARROSTO di vitello
ARROSTO di vitello
ARROSTO di vitello

Ingredienti: carne di vitello, (eventuale farcitura), sale, pepe, aromi.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo o finchè risulta bello morbido e dorato.

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POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse
POLPETTONE C.rosse

Ingredienti: carne macinata di maiale e/o manzo,vitello, (eventuali farcitura), sale, pepe, aromi.

FARCITURA:  è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: accendere il forno a 180°C, adagiare il polpettone sulla teglia e cuocere per circa 1 ora. Una volta ultimata la cottura, togliere la carta che ricopre il polpettone. Se si desidera si può rivestire la teglia con della carta forno.

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BIRRA
BIRRA

La Birra Cimbra nasce nel novembre del 2011 ad Asiago (VI) da un’idea di due giovani: Manuele e Stefano. L’intenzione era quella di fondere la loro passione per la birra artigianale in un prodotto che riuscisse ad avvicinare le nuove generazioni alle tradizioni della cultura Cimbra.

Grado alcolico: 2,5 |4,9  | 5,2%vol

Confezioni disponibili:
♦ 50 cl –  bottiglia in vetro

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VINO PROSECCO
VINO PROSECCO

Perlage finissimo e persistente, l’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera.
Dal colore giallo paglierino brillante, all’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera, al sapore è presente un perlage finissimo e persistente.
E’ lo spumante per ricevimenti e banchetti.

Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia

Confezioni disponibili:
♦ 75cl –  bottiglia in vetro

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VINO CABERNET
VINO CABERNET

Vino dal colore rubino con riflessi violacei e dal sapore erbaceo intenso.
Viene abbinato a carni rosse e selvaggina.

Grado alcolico: 12,5%vol
Temperatura di servizio: 18-20°C
Prodotto in Italia – Contiene Solfiti

Confezioni disponibili:
♦ 75cl –  bottiglia in vetro
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto

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VINO MERLOT
VINO MERLOT

Vino  Merlot di colore rosso rubino, vinoso e robusto e piuttosto asciutto.
Si accompagna bene con arrosti, fritti, umidi di carni bianche e rosse e con la nostra amata pasta.

Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 18-20°C
Prodotto in Italia – Contiene Solfiti

Confezioni disponibili:
♦ 75cl –  bottiglia in vetro
♦ 5 Litri – Confezione bag in box salvagusto

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