SALAMELLA del 50esimo
SALAMELLA del 50esimo
SALAMELLA del 50esimo

Ingredienti: carne di suino, manzo, vitello, sale, pepe, fibra vegetale, aromi, grassi vegetali, maltodestrine, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salamelle. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione
SALSICCIA FINA del 50esimo
SALSICCIA FINA del 50esimo
SALSICCIA FINA del 50esimo

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi, aglio orsino (aglio orsino, olio di semi di girasole, formaggio, mandorle, olio extravergine di oliva, sale, acido lattico).

FARCITURA: è specifica e differenziata a seconda della tipologia prescelta.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione
ARISTA DAL CUORE FRUTTATO
ARISTA DAL CUORE FRUTTATO
ARISTA DAL CUORE FRUTTATO

Ingredienti: carne di maiale, fichi secchi, prugne secche, albicocche secche, pistacchi, senape, scorza e succo d’arancia, condimento per arrosti: sale, rosmarino, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, timo, prezzemolo, coriandolo, aglio, semi di finocchio; rosmarino

Cottura: rosolare in pentola con dell’olio e dello scalogno, aggiungere del vino bianco e dell’acqua, cuocere per circa 1 ora per chilo. Aggiungere, se si vuole, del succo d’arancia spremuto fresco.

nessuna recensione
SPEZZATINO COTTO
SPEZZATINO COTTO
SPEZZATINO COTTO

Ingredienti: carne con  aromi vari.

Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)

nessuna recensione
RAGU’ COTTO
RAGU’ COTTO
RAGU’ COTTO

Ingredienti: carne macinata, e aromi vari.

Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)

nessuna recensione
POLLETTO al forno
POLLETTO al forno
POLLETTO al forno

Descrizione: polletto nostrano, da noi cotto al forno e pronto per essere servito a tavola.

Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno

nessuna recensione
STINCO di maiale al forno
STINCO di maiale al forno
STINCO di maiale al forno

Descrizione: Stinco di maiale nostrano cotto al forno, pronto per essere servita a tavola.

Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno

nessuna recensione
COSTA al forno
COSTA al forno
COSTA al forno

La costa è una parte molto saporita del maiale, che oggi vi proponiamo cotta al forno e pronta per essere servita a tavola!

NOTA:  aggiungere in tavola della patate al forno…..

nessuna recensione
PATATE al forno
PATATE al forno
PATATE al forno

Ingredienti: patate del territorio,  cotte al forno.

Preparazione: prodotto pronto per essere servito in tavola.

nessuna recensione