SPEZZATINO COTTO
SPEZZATINO COTTO
SPEZZATINO COTTO

Ingredienti: carne con  aromi vari.

Confezione: vaschetta da circa 400 gr. (circa 2 porzioni)

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POLLETTO al forno
POLLETTO al forno
POLLETTO al forno

Descrizione: polletto nostrano, da noi cotto al forno e pronto per essere servito a tavola.

Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno

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STINCO di maiale al forno
STINCO di maiale al forno
STINCO di maiale al forno

Descrizione: Stinco di maiale nostrano cotto al forno, pronto per essere servita a tavola.

Consiglio: servire in tavola accompagnato da un piatto di patate al forno

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COSTA al forno
COSTA al forno
COSTA al forno

La costa è una parte molto saporita del maiale, che oggi vi proponiamo cotta al forno e pronta per essere servita a tavola!

NOTA:  aggiungere in tavola della patate al forno…..

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COTECHINO cotto
COTECHINO cotto
COTECHINO cotto

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe e spezie varie (salvia, rosmarino, timo).

Preparazione: cotechino già cotto,venduto i sacchetti sottovuoto appositamente preparati per essere immersi nell’acqua bolletne per riscaldare il prodotto.

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ROASTBEEF all’inglese
ROASTBEEF all’inglese
ROASTBEEF all’inglese

Ingredienti: carne di bovino adulto, senape, sale, pepe, aromi.

Preparazione: adagiare su un piatto, bagnare con del limone e dell’olio extravergine d’oliva e gustare. Meglio se gustato freddo.

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TAGLIATA di pollo
TAGLIATA di pollo
TAGLIATA di pollo

Ingredienti: petto di pollo dalla nostra filiera certificata.

Preparazione: adagiare su un piatto e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, del sale rosa dell’Himalaya e del pepe nero macinato. A piacere unire la tagliata con a della rucola selvatica fresca e delle striscioline di peperone fresco.

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LONZA COTTA per tonnato
LONZA COTTA per tonnato
LONZA COTTA per tonnato

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, carote, cipolla rossa di Tropea.

Preparazione: adagiare su un piatto e gustare. Si può mangiare leggermente tiepido oppure caldo.

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