PATATE al forno
Ingredienti: patate del territorio, cotte al forno.
Preparazione: prodotto pronto per essere servito in tavola.
COTECHINO cotto
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe e spezie varie (salvia, rosmarino, timo).
Preparazione: cotechino già cotto,venduto i sacchetti sottovuoto appositamente preparati per essere immersi nell’acqua bolletne per riscaldare il prodotto.
COTECHINO (muset)
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.
Preparazione: riempire una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e immergere il cotechino. Cuocere per circa 3 ore e tagliare quando si è raffreddato.
SALSICCIA GROSSA
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.
Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.
VINO PROSECCO
Perlage finissimo e persistente, l’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera.
Dal colore giallo paglierino brillante, all’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera, al sapore è presente un perlage finissimo e persistente.
E’ lo spumante per ricevimenti e banchetti.
Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia
Confezioni disponibili:
♦ 75cl – bottiglia in vetro
SALAME
Ingredienti: carne di suino, sale, aromi, spezie, destrosio, saccarosio, antiossidante (E300), conservante (E252, E250).
NOTA: prodotto con carni di suino italiano allevati nel territorio friulano. Grande classico della cucina friulana, ottimo cotto con polentina calda e fonduta di formaggi oppure affettato al momento e usato per farcire panini da urlo!
POLLO INTERO
Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevati a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.