COTECHINO (muset)
COTECHINO (muset)

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

Preparazione: riempire una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e immergere il cotechino. Cuocere per circa 3 ore e tagliare quando si è raffreddato.

nessuna recensione 4,484,98 Scegli
SALSICCIA GROSSA
SALSICCIA GROSSA

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), aromi, concentrato di barbabietola, spezie, aromi.

Cottura: scaldare una pentola antiaderente oppure una piastra e adagiare le salsicce. Cuocere per una ventina di minuti ricordandosi di girarle ogni tanto.

nessuna recensione 4,959,90 Scegli
VINO PROSECCO
VINO PROSECCO

Perlage finissimo e persistente, l’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera.
Dal colore giallo paglierino brillante, all’aroma esprime profumi di fiori di prato, mela e pera, al sapore è presente un perlage finissimo e persistente.
E’ lo spumante per ricevimenti e banchetti.

Grado alcolico: 12%vol
Temperatura di servizio: 6-8°C
Prodotto in Italia

Confezioni disponibili:
♦ 75cl –  bottiglia in vetro

nessuna recensione 6,99 Scegli
SALAME
SALAME

Ingredienti: carne di suino, sale, aromi, spezie, destrosio, saccarosio, antiossidante (E300), conservante (E252, E250).

NOTA: prodotto con carni di  suino italiano allevati nel territorio friulano. Grande classico della cucina friulana, ottimo cotto con polentina calda e fonduta di formaggi oppure affettato al momento e usato per farcire panini da urlo!

nessuna recensione 13,56 Scegli
POLLO INTERO
POLLO INTERO

Descrizione:
Carne di prima qualità proveniente dai migliori allevamenti del territorio.
Allevati a terra senza uso di antibiotici.
Aspetto: Testa, collo e zampe staccate, busto intero e viscere pulite.

nessuna recensione 3,8021,80 Scegli